L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, con una buona varietà di prodotti disponibili e un'ottima accoglienza. Le recensioni evidenziano la professionalità e l'attenzione alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
D. G.
27 gen 2025
Recensione verificataUna parafarmacia abbastanza fornita
A. S.
27 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e ottime offerte ,magari se ci fosse stata la possibilità di essere serviti ,sarebbe stato meglio ma la povera signora era da sola nel fine settimana con molti clienti e doveva fare anche cassa
Antonello V.
Recensione verificataBuon servizio
B. F.
24 gen 2025
Recensione verificataGentilezza
Sabrina G.
19 gen 2025
Recensione verificataVado spesso essendo inserito all'interno di un centro commerciale ho tutto a portata di mano.
Mohamed E.
18 gen 2025
Recensione verificataPrezzi troppo alti La concorrenza vi batte
Margherita M.
18 gen 2025
Recensione verificataSempre gentili e preparate
Marinella P.
17 gen 2025
Recensione verificataPersonale sempre attento a qualsiasi richiesta, gentili e professionali. Super consigliato
Federica B.
16 gen 2025
Recensione verificataEra la prina volra che entravo
Silvia R.
14 gen 2025
Recensione verificataPrima esperienza positiva, lascia spazio ad altre occasioni
Alberta M.
12 gen 2025
Recensione verificataAmbiente curato, personale cortese e preparato
Giampaola P.
10 gen 2025
Recensione verificataBen fornita e personale qualificato
Manuela S.
Recensione verificataMi trovo benissimo
L. V.
10 gen 2025
Recensione verificataFarmacia ben rifornito e con un personale molto cordiale e disponibile e preparato. Prodotti a buon prezzo.
E. L.
9 gen 2025
Recensione verificataSodisfatta
Doriana T.
Elena B.
7 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti qualità prezzo
Francesco B.
Recensione verificataSpesso mancano articoli
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'eventuale mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Vincenza V.
7 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Oriana B.
6 gen 2025