L'istituzione offre un servizio altamente professionale e cortese, con personale esperto e ambiente pulito. Ampia gamma di prodotti e consulenze disponibili.
M. G.
27 dic 2024
Recensione verificataCortesia e consigli centrati con le esigenze
L. T.
26 dic 2024
P. M.
26 dic 2024
M. N.
23 dic 2024
Recensione verificataTrovato una commessa molto professionale che mi ha consigliato connettivina avendo spiegato verbalmente il mio caso ha percepito quasi immediatamente il mio problema molto professionale
R. D.
17 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
E. R.
17 dic 2024
Recensione verificataTrovata bene
B. B.
14 dic 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene
M. F.
Recensione verificatamolto buono
M. R.
Recensione verificataBuon servizio
A. B.
Recensione verificataMolto professionale
A. Z.
12 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
M. A.
12 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
E. V.
11 dic 2024
Recensione verificataottimo
E. C.
11 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, fornisce ottimi consigli.
M. M.
7 dic 2024
Recensione verificataNizoral in offerta ma pagato a prezzo pieno, non saprei. Forse arrivato in ritardo. Commessa molto gentile e molto professionale, una gran signora.
Risposta da Legnago
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Le confermiamo che il prodotto al momento non è in promozione nei nostri punti vendita. La informiamo inoltre che il nostro sito e i punti vendita fisici sono due canali diversi, con caratteristiche proprie, quindi il prezzo visibile sul nostro sito potrebbe differire dal prezzo nel punto vendita. In caso di dubbi, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
R. B.
7 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e accoglienza molto gradite.
F. S.
5 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e propositivo
S. P.
5 dic 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile. Essendomi recata nel punto vendita all'interno del centro commerciale ho portato con me in negozio anche il mio cane.
A. M.
Recensione verificataOk tutto bene
S. B.
27 nov 2024
Recensione verificataDottoressa gentile e preparata