L'istituzione offre un personale altamente qualificato e cortese, che sa consigliare i clienti in modo efficace. Molti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team a Legnago, rendendo piacevole l'esperienza.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
28 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e di buon aiuto
28 feb 2023
Recensione verificataUnico difetto spesso i prodotti che cerco sono finiti o devono arrivare...
26 feb 2023
23 feb 2023
21 feb 2023
Recensione verificataTrovo sempre una risposta alle mie esigenze.
21 feb 2023
Recensione verificataGentili e competenti Prodotto ordinato e arrivato nei termini
19 feb 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, è il "supermercato"delle medicine ci sono tanti prodotti esposti,forse li sistemerei solo in modo differente,magari i prodotti naturali in un settore,antidolorifici in un altro prodotti dolori in un altro e così via
19 feb 2023
Recensione verificataOgni volta trovo competenza e cortesia
17 feb 2023
Recensione verificataBuon servizio
14 feb 2023
Recensione verificataCordiali e disponibili
13 feb 2023
10 feb 2023
Recensione verificataAmbiente pulito e fornito di tutto. Elevata competenza e cortesia del personale. Molto apprezzati anche i numerosi prodotti in offerta.
5 feb 2023
Recensione verificataMi sono recata alla parafarmacia del centro commerciale di Legnago. La farmacista che mi ha seguito, è stata davvero gentilissima educata e preparata. Mi ha colpito in positivo. Tornerò sicuramente perché i prodotti sono validi e di Marche ottime.
3 feb 2023
Recensione verificataLocation startegica c/o centri commerciali, personale cortese e numerosità dei prodotti oltre alle promozioni legate alla tessera punti.
3 feb 2023
Recensione verificatabene e ben gestita
23 gen 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ambiente pulito ed ordinato
Recensione verificataOttimo servizio
16 gen 2023
Recensione verificataTrovo ciò che mi serve con buoni consigli