L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
Recensione verificataMolto efficace
Recensione verificataProdotto molto efficace
19 ago 2023
Recensione verificatasono stato 2 volte nel negozio all'interno della galleria Porta di Roma,ed entrambe le addette sono state estremamente gentili e disponibili, sicuramente tornerò a fare altri acquisti.
16 ago 2023
Recensione verificataFornita e con la tessera punti ogni volta ottengo uno sconto
16 ago 2023
Recensione verificataVarietà di prodotti, buoni prezzi, spedizione rapida.
16 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
Recensione verificataPoco fornita
15 ago 2023
Recensione verificataho acquistato l’enterogermina a 25 euro… quando me ne sono accorta era troppo tardi. ladri
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
14 ago 2023
Recensione verificataCortesia preparazione gentilezza professionalità
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
Recensione verificataOrdinata
14 ago 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene , e più il bello sono vicino alla mia casa , il vostro negozio Equi
11 ago 2023
Recensione verificataParafarmacia pulita ed ordinata, farmacisti gentili e competenti.
11 ago 2023
Recensione verificataSempre gentili e pronti a dare consigli utilissimi... davvero ottima
Recensione verificatabuono
Recensione verificataPrezzi troppo alti
Recensione verificataConsigliato
11 ago 2023
Recensione verificatala signora è stata molto cooperatrice, mi dado consiglio e aiuta.
11 ago 2023
Recensione verificataLa signora che mi ha servito era molto gentile e molto disponibile