Comacchio viene descritto come un établissement pratico e ben organizzato, dove il personale segue il cliente con gentilezza, chiarezza e consigli utili. Molti raccontano di aver trovato facilmente ciò che serviva, con indicazioni precise su parafarmaco, integratori, cosmesi e prodotti solari.
"Personale molto qualificato"
"I prodotti solari e lo shampoo consigliati dalla cortese e disponibile Farmacista di turno sono stati da noi molto apprezzati"
"Personale molto gentile e acquistato ottimo prodotto con buona promozione"
"Gentilissimi e disponibile"
"Molto gentili e preparati"
"personale molto gentile e competente"
"Personale sempre gentile e disponibile"
"Personale molto accogliente e reparato"
"Gentili e competenti"
"Ottima parafarmacia con tanta scelta"
"E' una parafarmacia fornita e il personale è cortese"
"Ottimo negozio"
8 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
C. P.
6 mar 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene e seguita.
M. P.
25 feb 2025
Recensione verificataMI TROVO MOLTO BENE CON I VOSTRI PRODOTTI, PERSONALE GENTILE E PREPARATO
L. D.
25 feb 2025
Recensione verificataComoda, vicino casa e sempre disponibile.
P. B.
25 feb 2025
Recensione verificataMia figlia ha fatto i buchi all’orecchio , personale gentilissimo e professionale ! Molto più che in una gioielleria .
E. F.
13 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è scortese
Risposta da Comacchio
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
E. B.
12 feb 2025
Recensione verificataLe informazioni ricevute e la disponibilità della farmacista
L. F.
7 feb 2025
Recensione verificataSuggerimenti utili
S. M.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile
D. G.
2 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza, farmacista disponibile, professionale e simpatica, che non guasta mai!
G. S.
1 feb 2025
Recensione verificataEccellente
D. B.
28 gen 2025
Recensione verificataLa parafarmacia rimane un servizio utile anche per la comodità di accesso nella sede in cui si trova. Non è chiaro tuttavia, almeno per il pubblico, il limite fra ciò che è considerato farmaco e ciò che non lo è, indipendentemente dalla possibilità del libero acquisto.
M. C.
24 gen 2025
Recensione verificataServizio molto buono con personale gentile e preparato
S. M.
2 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, farmacista preparata e molto cortese. Consigliatissimo
L. P.
28 dic 2024
Recensione verificataComoda perche'dentro al centro commerciale
G. B.
27 dic 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità delle dottoresse, che a parere mio sono la base per dare fiducia al cliente
M. P.
27 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, personale gentile
S. B.
26 dic 2024
Recensione verificataMolta gentilezza e cordialità nei confronti del cliente
P. A.
26 dic 2024