L'istituzione offre un ottimo assortimento con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e molto preparato, garantendo un'ottima professionalità e cortesia. Gli utenti apprezzano l'igiene e la cura nel servizio.
Federica R.
20 ago 2025
Buona
Rossana B.
20 ago 2025
Parafarmacia ben fornita personale gentile disponibile e competente
Iolanda T.
19 ago 2025
operatori gentili e professionali
Mara D.
12 ago 2025
Non ho trovato i prodotti che cercavo
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Mara, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che non è riuscita a trovare i prodotti che cercava. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Daniele L.
2 ago 2025
Ottima
Maddalena P.
31 lug 2025
Molto bene. Commessa Molto gentile e disponibile
Emanuela S.
30 lug 2025
In negozio sabato 12 luglio tra le 14.45 e le 16 erano presenti 3 commesse, due delle quali stavano litigando pesantemente urlandosi addosso per problematiche di lavoro, la terza persona tentava di calmarle senza riuscirci. Nonostante mi abbiano vista etrare e guardare i prodotti sugli scaffali, hanno contunuato a discutere ad alta voce davanti la postazione della cassa. Altri clienti entrati dopo di me hanno fatto cassa con il terzo operatore non coinvolto nella discussione mentre le altre due commesse hanno proseguito il litigio. Al momento del pagamento in cassa ho sottolineato la mancanza di pofessionalità una delle due commesse coinvolte ha abbandonato il negozio, il terzo operatopre in cassa si è scusato dopo mio sollecito. L'evento è stato oltremodo sgradevole.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Emanuela, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza ci scusiamo sinceramente per l'accaduto. Stiamo approfondendo la segnalazione con il nostro personale e lo sensibilizzeremo in modo che episodi come questo non accadano più. Siamo d'accordo che le problematiche interne vadano affrontate con tranquillità in privato e non in presenza dei clienti. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per gestire la sua segnalazione e rimediare. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Desolina P.
27 lug 2025
Dottoressa molto gentile
Michela M.
25 lug 2025
Mi sono recata per la prima volta nel punto vendita nel Centro Commerciale Campo dei Fiori a Gavirate. Personale qualificato e cordiale, hanno soddisfatto nell'immediato le mie richieste, prezzi competitivi e vasta scelta di prodotti. Tornerò con piacere!
Baldarelli M.
17 lug 2025
Soddisfatta 100%
Manuela V.
Gente competente, ambiente famigliare
Isabella B.
15 lug 2025
Gentile e attenta alla richiesta
Lucia T.
Gabriella T.
Il mio voto è buono
Laura R.
15 lug 2025
Mi sono servita da loro diverse volte e sono soddisfatta.sempre pronti a dare buoni consigli e sono forniti molto bene.hanno prezzi adeguati e prodotti di diverse marche. .
Valeria L.
11 lug 2025
La farmacista dalla quale sono stata servita è stata molto gentile , professionale e ha saputo consigliarmi i prodotti giusti. Vuol dire tanto. Sopratutto esperienza e conoscenza.
Raffaella anna F.
10 lug 2025