L'istituzione presso il centro commerciale Primavera si distingue per un personale altamente professionale e disponibile, sempre pronto a fornire consigli utili. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità/prezzo e la varietà di prodotti disponibili, con testimonianze di esperienze positive e soddisfacenti.
"Trovo sempre commesse gentili e disponibili"
"Parafarmacia fornita e personale sempre gentile e disponibile"
"Personale preparato, e professionale, sempre con il sorriso,trovano sempre una soluzione."
"Negozio fornito e personale gentile"
"Personale sempre gentile"
"Personale gentile giovane e molto preparato… prezzi un po alti… per fortuna ci stanno le promozioni"
"Personale cortese e professionale"
"Personale disponibile e preparato"
"Sempre gentili disponibili e professionali"
"Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua…"
Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
"Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto…"
Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto competenti.
"Buona parafarmacia all'interno del centro commerciale primavera , ti sanno consigliare , mi sono trovata molto bene ."
Marisa R.
1 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato prodotti da me già provati e conosciuti
Patrizia D.
1 nov 2025
Recensione verificataOtttimo
T. T.
30 ott 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Anna P.
28 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
Roberto N.
26 ott 2025
Recensione verificataGentilissimi e professionali
Simona C.
26 ott 2025
Recensione verificataAcquisto spesso prodotti da Equi , vasto assortimento e personale disponibile e gentile
Simona S.
22 ott 2025
Recensione verificatamolto buono
Loredana R.
14 ott 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene a comprare nel punto vendita di equi Parafarmacia nel centro commerciale di Viale della primavera. Personale gentile, competente. Ogni volta che ho comprato qualcosa sono rimasta sempre molto soddisfatta. Consiglio a tutti coloro che risiedono nel quartiere Centocelle di andarci. Conviene veramente.
Annarita S.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e molto preparato.consiglio
Sabrina Z.
26 set 2025
Recensione verificataSempre gentili disponibili e professionali
Marisa V.
26 set 2025
Antonella B.
25 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile
Silvia S.
19 set 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile . Ottima promozione e prodotti di qualità
Oscar G.
14 set 2025
Recensione verificataOttimo. Gentilezza rapidità
Silvia G.
13 set 2025
Sonia N.
11 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza, staff professionale e molto disponibile ad aiutare nella scelta dei prodotti
Clara A.
8 set 2025
Recensione verificataPersonale molto qualificato e gentile
Sonia C.
4 set 2025
Recensione verificataIl personale fornisce sempre indicazioni puntuali ed esaustivi sui prodotti richiesti.
D. J.
1 set 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile prodotto
Maria R.
30 ago 2025
Recensione verificataPersonale professionale e disponibile