Roma Primavera, l’établissement al centro commerciale Primavera, viene vissuto come un punto di riferimento pratico grazie a personale gentile, preparato e capace di seguire con attenzione. Molti clienti parlano di consigli utili e di un clima cordiale che rende l’acquisto semplice e rassicurante.
"Trovo sempre commesse gentili e disponibili"
"Parafarmacia fornita e personale sempre gentile e disponibile"
"Personale preparato, e professionale, sempre con il sorriso,trovano sempre una soluzione."
"Negozio fornito e personale gentile"
"Personale sempre gentile"
"Personale gentile giovane e molto preparato… prezzi un po alti… per fortuna ci stanno le promozioni"
"Personale cortese e professionale"
"Personale disponibile e preparato"
"Sempre gentili disponibili e professionali"
"Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua…"
Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
"Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto…"
Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto competenti.
"Buona parafarmacia all'interno del centro commerciale primavera , ti sanno consigliare , mi sono trovata molto bene ."
16 lug 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile Tanti prodotti a buon prezxo
13 lug 2024
Recensione verificataOttima professionalità Empatia con i clienti. Disponibilità nelle spiegazione sui vari prodotti richiesti
11 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese, sempre disponibile e molto professionale. Ogni volta che faccio un acquisto da Equi, sono molto soddisfatta e felice di aver scelto questa Parafarmacia . Il negozio al quale mi rivolgo per i miei acquisti si trova all'interno del Centro commerciale Primavera a Centocelle.
9 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
4 lug 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza e ottimo prezzo.
4 lug 2024
Recensione verificataOttima iniziativa, ottime offerte e ottimi sconti
1 lug 2024
Recensione verificataHa sempre delle buone offerte sui diversi prodotti
28 giu 2024
Recensione verificatapersonale preparato e gentile e vasto assortimento di prodotti.
27 giu 2024
Recensione verificataho una buona opinione
22 giu 2024
Recensione verificatadisponibilità del venditore molto cortese
22 giu 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia, personale molto gentile e qualificato.
17 giu 2024
Recensione verificatamolto professionali ed economici
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile
17 giu 2024
Recensione verificataOttima attenzione per il cliente
Recensione verificataProfessionali e gentili
10 giu 2024
Recensione verificataPersonale sempre disponibile verso i clienti
6 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto consigliato alta professionalità della dottoressa
3 giu 2024
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile e professionale, capace di dare i consigli giusti.
23 mag 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale competente