L'istituzione offre un personale altamente preparato e gentile, garantendo un’ottima varietà di prodotti e buoni prezzi. È un luogo frequentato abitualmente per la disponibilità e la competenza del team.
Carla Z.
Recensione verificataFarmacisti molto professionali
Nicoletta C.
18 nov 2024
Recensione verificatauna parafarmacia in un centro commerciale è sempre una cosa utile,ho apprezzato sia i prodotti sia la cortesia della dottoressa che mi ha servito
Elisa B.
18 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Ornella V.
9 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto che avevo già acquistato quindi ho ripetuto l'acquisto
Alessia S.
9 nov 2024
Recensione verificataIn realta' mi sono trovata sembre abbastanza bene. L'ultima volta ho trovato il servizio un pochettino scortese. Trovo che per lavorare con il pubblico, serva empatia, il contatto con gli occhi un minimo di sorriso, disponibilita' e nn essere frettolosi. Una dottoressa era al bancone e mi ha detto senza alzare lo sguardo di aspettare la collega, senza nessuna cortesia ed attenzione. La collega sembrava priva di entusiasmo, fredda, seria, non posso dire scontrosa ma frettolosa si. Forse io pretendo troppo, forse ho beccato una giornata sbagliata.
Valentina D.
3 nov 2024
Recensione verificataPoco positiva
Soraya G.
3 nov 2024
Recensione verificataLa maggior parte delle volte trovo quello che cerco.
Rachele Z.
1 nov 2024
Recensione verificataNegozio ben tenuto e con grande professionalità per il personale
Lara R.
Recensione verificatamolto buono
Elena B.
1 nov 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Valerio B.
29 ott 2024
Recensione verificataCompetenza e cordialità sono di casa...
Patrizia A.
28 ott 2024
Recensione verificataGentilezza,molto preparati per consigliarti i prodotti o medicinali
Daniela A.
28 ott 2024
Liuba T.
25 ott 2024
Recensione verificataDottoresse gentili e disponibili! Ho trovato quello che cercavo!
25 ott 2024
Recensione verificataottimo serviio
Silvia B.
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito, ordinato e pulito. Personale gentile e disponibile. Consigliatissimo!
Loretta C.
24 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto.
Alessandra T.
22 ott 2024
Recensione verificataLa merce è disposta bene però la scelta dei prodotti è limitata ci vorrebbe più assortimento.