Monselice si distingue per un establishment dove l’accoglienza è cordiale e il personale viene percepito come molto competente e disponibile. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e rassicurante, con consigli chiari e spiegazioni utili al momento della scelta.
"Personale eccellente"
"Ottima parafarmacia e personale gentile."
"Personale gentile e ti consigliano per il meglio"
"Personale competente che mi ha consigliato e dato spiegazioni accurate sul prodotto."
"Gentilezza e professionalità"
"Accoglienza diaponibilita' e professionalita'"
"Ottima disposizione,, gentili e cordiali"
"personale competente"
"Personale preparato e gentile"
"Ottimo negozio prezzi meno cari di tanti altri. Vastità di scelte ottime"
"Negozio ben organizzato e personale cortese"
"Personale competente e negozio ben fornito"
"Vado xche mi trovo bene ampia scelta di prodotti"
"Vasto assortimento Dottoresse molto gentili"
"Personale molto gentile e professionale. Grande varietà di prodotti in negozio, comprese novità con le proposte più recenti. Prezzi veramente…"
Personale molto gentile e professionale. Grande varietà di prodotti in negozio, comprese novità con le proposte più recenti. Prezzi veramente concorrenziali. Nel complesso un'ottima esperienza.
9 set 2023
Recensione verificataAbbassare i prezzi ed essere concorrenziali anche coi supermercati
7 set 2023
Recensione verificataMi dispiace dare questa opinione ma la persona che mi ha servito è stata di una scortesia e antipatia unica: sono una farmacista e non mi permetterei mai di comportarmi così con un cliente, sembrava che le pesasse fare il suo lavoro, è quel tipo di persona che lavora solo per i soldi.
Risposta da Monselice
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua esperienza d'acquisto. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire in ogni momento il miglior servizio al cliente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
7 set 2023
Recensione verificataBuona disponibilità di prodotti
7 set 2023
Recensione verificataFacilmente utilizzabile all'interno di centro commerciale e gentilezza e competenza all'interno del negozio
31 ago 2023
Recensione verificataMi piace!
27 ago 2023
27 ago 2023
Recensione verificataLa grande pecca è che non si può ordinare un prodotto
25 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità da parte del personale
25 ago 2023
24 ago 2023
Recensione verificataMolti prodotti non si trovano o non vengono forniti
23 ago 2023
Recensione verificataMi piace l'idea di avere 1 euro, come regalo, per ogni 10 euro di spesa
21 ago 2023
Recensione verificataOrdinata, accogliete e funzionale
19 ago 2023
Recensione verificataSpazi ampi e personale gentilissimo
16 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
15 ago 2023
Recensione verificataMolto brave le commesse dottoresse ti consigliano bene e sono gentili e anche carine dai !
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
11 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio
8 ago 2023
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
6 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e cordiale. Vasta scelta di prodotti