L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre pronto a fornire consigli adeguati. È ben fornita e accogliente, con un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'esperienza molto positiva.
"Personale gentile e disponibile Scarso assortimento di prodotti Prezzi alti rispetto la concorrenza online"
"Ho trovato cortesia, professionalità e cura per il cliente ko"
"L'addetta alle vendite ha capito tempestivamente il prodotto da consigliarmi... molto preparata e professionale"
"personale gentile, facile trovare quello che mi serviva."
"Gentilezza e professionalità"
"Molto cortesi e accoglienti."
"Servizio cortese"
"Servizio ottimo per disponibilità e professionalità"
"Personale molto gentile e cordiale."
12 mag 2024
Recensione verificataNiente di eccezionale
10 mag 2024
Recensione verificatarapida ed efficace
7 mag 2024
Recensione verificatamI TROVO MOLTO BENE
2 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita è stata molto professionale e competente. Percepivo il suo reale interesse nei miei confronti, cosa non da poco! Grazie mille!
25 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale. Grazie.
20 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
2 apr 2024
Recensione verificataIl prodotto per me non va bene
23 mar 2024
Recensione verificataNEGOZIO MOLTO FORNITO - PERSONALE GENTILE E PREPARATO
18 mar 2024
Recensione verificatadott.ssa al banco estremamente qualificata. consigli giusti!!
2 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato uno spazzolino da denti OralB
17 feb 2024
Recensione verificatatrovo molto disponibile il personale
17 feb 2024
Recensione verificataCordiali, professionali e gentili
3 feb 2024
19 dic 2023
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE MA ASSORTIMENTO RIDOTTO
5 dic 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile
29 nov 2023
Recensione verificataTrovo sempre i prodotti che mi occorrono e spesso in offerta
22 nov 2023
Recensione verificataPunto vendita pulito e luminoso. Personale cortese e disponibile. La dottoressa ha cercato in ogni cassetto e con pazienza il prodotto da me richiesto. Forse è necessario un inventario più funzionale.
29 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi soddisfacenti
27 ott 2023
Recensione verificataNegozio con pochi prodotti....non essendoci il farmacista non si sono potuti comprare farmaci da banco ...ho chiesto una tinta per capelli Bionike ma non c'era
24 ott 2023
Recensione verificataLe proposizioni sono molto allettanti ma ultimamente scarseggiano. Mi piacerebbe che trattate altre referenze come eucerin per i trattamenti viso e ampliare la linea Avène