L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre pronto a fornire consigli adeguati. È ben fornita e accogliente, con un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'esperienza molto positiva.
"Personale gentile e disponibile Scarso assortimento di prodotti Prezzi alti rispetto la concorrenza online"
"Ho trovato cortesia, professionalità e cura per il cliente ko"
"L'addetta alle vendite ha capito tempestivamente il prodotto da consigliarmi... molto preparata e professionale"
"personale gentile, facile trovare quello che mi serviva."
"Gentilezza e professionalità"
"Molto cortesi e accoglienti."
"Servizio cortese"
"Servizio ottimo per disponibilità e professionalità"
"Personale molto gentile e cordiale."
28 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato. Punto vendita ben fornito e ordinato. La cassa si era bloccata ma la commessa ha risolto in poco tempo, mentre facevamo due chiacchiere.
27 nov 2022
Recensione verificataPersonalmente mi piace molto
26 nov 2022
Recensione verificataNegozio ben disposto cortesia e professionalità
24 nov 2022
Recensione verificataOttimo, fornitissimo e conveniente come prezzo, ottimi anche i prodotti EQUI
19 nov 2022
Recensione verificataPersonale attento, gentile e sempre pronto a dare consigli sull'acquisto più adatto al proprio bisogno. Prezzi buoni.
13 nov 2022
Recensione verificataottima accoglienza e professionalità. La signora ha saputo consigliarmi i giusti prodotti per le mie esigenze ( la volta scorsa per altre cose e questa volta per la melatonina). Ho fatto la tessera fedeltà e ho avuto la possibilità di risparmiare.
13 nov 2022
Recensione verificataPersonale preparato e pronto
7 nov 2022
Recensione verificataAmbiente accogliente, personale cordiale, buone promozioni
31 ott 2022
Recensione verificataNegoziante molto paziente e disponibile a dare consigli
21 ott 2022
Recensione verificataPARAFARMACIA CON BUONI PREZZI, OTTIMA LA RACCOLTA PUNTI SCONTO. PERSONALE PREPARATO E DISPONIBILE