L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale qualificato e gentile. I clienti apprezzano la competenza e i consigli professionali forniti, evidenziando un buon assortimento di prodotti e un ambiente curato e attento.
22 feb 2023
Recensione verificataMolto cara costa tutto 3 4 € ristretto a una parafarmacia,
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
21 feb 2023
Personale gentile,disponibile ,negozio accogliente e spazioso.
20 feb 2023
Ottima offerta
17 feb 2023
Ottima ed accogliente
14 feb 2023
Prezzo scontato esagerato, meglio in farmacia !!! Attesa anchessa esagerata pert un solo cliente avanti.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Carmelo, Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e le auguriamo un buon proseguimento di giornata Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
12 feb 2023
Persone e prodotti molto buone
12 feb 2023
Ottima iniziativa
7 feb 2023
Persone cordiali che consigliano farmaci o prodotti in base alle tue esigenze!lo consiglio
6 feb 2023
Personale qualificato, gentile e pronto a venire incontro alle esigenze del cliente
3 feb 2023
Personale gentilissimo
23 gen 2023
Buono
23 gen 2023
Bello l' ambiente, molto spazioso e facile trovare i prodotti. Personale efficiente e gentile
18 gen 2023
Professionisti Seri e preparati, sempre pronti a dare un valido aiuto. Solo i prezzi rapportati ad altre parafarmacia sono eccesdivi
16 gen 2023
Punto vendita molto accogliente e personale gentile e molto cortese
15 gen 2023
Personale gentile e preparato.
13 gen 2023
Molto disponibili e preparati.... Ci sono altre parafarmacie limitrofe... Ma io scelgo sempre voi...
7 gen 2023
Trovo sempre quello che ho bisogno 😘😘😘
5 gen 2023
Ottima parafarmacia
4 gen 2023
Peccato non si possano acquistare medicinali da banco qualora fosse assente il farmacista.
4 gen 2023
Un buon prodotto, per la pulizia del naso