L'istituzione di Ciriè si distingue per un ambiente luminoso e un personale gentilissimo e competente, sempre pronto a offrire utili consigli. La buona qualità dei prodotti e l'eccellente rapporto qualità-prezzo sono frequentemente apprezzati dai clienti, che trovano un'ampia scelta e un servizio professionale e cortese.
Monica L.
4 giu 2026
Recensione verificataCompetente
Marina D.
28 mag 2026
Recensione verificataVasto assortimento
Lorella B.
24 mag 2026
Recensione verificataSituata in un centro commerciale molto comodo da raggiungere, ambiente molto luminoso, personale gentilissimo e preparato nel consigliare prodotti e farmaci
Alessandro G.
16 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatto
Danny enrico C.
15 mag 2026
Recensione verificataLascio il codice fiscale della mia compagna e comunque la scaricano a me tramite la carta dei punti… non capisco perché lavorare così
Risposta da Cirie'
Gentile Danny Enrico, La ringraziamo per la sua recensione. Il nostro gestionale legge il codice fiscale collegato alla fidelity card e non può essere sovrascritto se vuole usufruire dei vantaggi della fidelity card stessa. Le consigliamo di cambiare l'intestatario della fidelity card, mantenendo tutti gli altri dati per risolvere il problema. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Danny enrico C.
Allora cosa si chiede a fare il codice fiscale e poi la fedelity card.
Risposta da Cirie'
Gentile Danny Enrico, abbiamo sensibilizzato il personale a seguire la corretta operatività e a seguire le sue indicazioni su eventuali modifiche della tessera da inserire su richiesta. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria rita S.
13 mag 2026
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO E COMPETENZA
Letizia B.
5 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ai consigli e vasta scelta di prodotti.
Vilma P.
1 mag 2026
Recensione verificataGiudizio medio Personale professionalissimo in un ambiente dispersivo
L. P.
24 apr 2026
Recensione verificataPERSONALE GENTILE E PREPARATO .NEGOZIO BEN FORNITO
Laura A.
23 apr 2026
Recensione verificataPrezzi un po alti.
Flora P.
23 apr 2026
Alice Z.
19 apr 2026
Recensione verificataOperatrice davvero gentile
Marina M.
7 apr 2026
Recensione verificataLa persona che mi ha servita era preparata e disponibile a spiegare
Martina C.
2 apr 2026
Recensione verificataLa parafarmacia è ben fornita ma chiedendo consigli alla commessa( per un raffreddore), ne approfitta per farti spendere una fucilata, senza nemmeno informarti dei costi, per poi dirti il conto, non penso che tornerò.
Risposta da Cirie'
Gentile Martina, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e che abbia percepito una pressione nelle sue scelte di acquisto. Ci teniamo a offrire un servizio chiaro e trasparente, i prezzi dei prodotti sono tutti esposti e si possono chiedere al nostro personale. Ci auguriamo di poterla rivedere in futuro per offrirle un'esperienza migliore, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Cecilia R.
1 apr 2026
Recensione verificataLa parafarmacia è ben fornita e il personale è disponibile e preparato.
Roberto M.
Recensione verificataAccoglienza ortima