L'istituzione è caratterizzata da personale cordiale e professionale, sempre disponibile a offrire consigli e vantaggi. La filiale, ben posizionata, presenta un'ampia scelta di prodotti, mantenendo un buon standard di assistenza ai clienti.
Monica S.
10 apr 2026
Recensione verificataMolto fornita
Magdalena alicja G.
9 apr 2026
Recensione verificataTrovo sempre offerte interessanti e personale sempre disponibile e competente
Rozana K.
9 apr 2026
Recensione verificatasono molto contenta del acquisto
Donatella C.
8 apr 2026
Recensione verificataCome sempre convenienza e cortesia
Monia M.
7 apr 2026
Recensione verificataGentilmente la commessa ,ma in fatto di makeup non è molto competente
Lara M.
6 apr 2026
Recensione verificataPunto vendita pulito e ordinato
Mariapia A.
6 apr 2026
Recensione verificataBuono completo il prodotto presentato bene dalla farmacista.consigliabile x una integrazione alimentare
Serena P.
4 apr 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Tullio T.
3 apr 2026
Recensione verificatabuono, come impatto visivo e facilità nel trovare i prodotti
M. L.
Recensione verificataEsperienza positiva
Alessio I.
3 apr 2026
Recensione verificataTroppo commerciale.....un mio consiglio più attenti alle esigenze del cliente
Gianna Z.
2 apr 2026
Recensione verificataHo trovato gentilezza e supporto durante l' acquisto, inoltre ho visto che ci sono sempre diversi prodotti in promozione.
Fiorenza R.
1 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Marina S.
Anna A.
1 apr 2026
Recensione verificataHo spiegato le mie esigenze e mi è stato consigliato un integratore molto efficiente
Ivan B.
31 mar 2026
Recensione verificataPrezzi troppo alti
Edi S.
30 mar 2026
Recensione verificataGentili
Philippe P.
30 mar 2026
Recensione verificataLocale molto ordinato e pulito. Personale cortese e preparati.
Chiara C.
28 mar 2026
Recensione verificataMolto disponibile
Monica P.
26 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e competente