L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, spesso fornendo consigli utili. I prezzi sono competitivi e l'assortimento dei prodotti è generalmente buono, creando un ambiente accogliente e soddisfacente.
23 mag 2024
Recensione verificataL’impressione positiva, sembra che siano diminuiti gli articoli. Poi proporre lo sconto accumulato sugli articoli che non sono detraibili
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataPersonale molto cortese
Recensione verificataOttime promozioni
20 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, buon assortimento in negozio
13 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
5 mag 2024
Recensione verificataLa miglior attenzione è il miglior prezzo
2 mag 2024
Recensione verificataPersonale cortese
25 apr 2024
Recensione verificataMolto gentile e attenta la Farmacista!
25 apr 2024
Recensione verificataMolto bene servizio ottimo
20 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e buoni prezzi
20 apr 2024
Recensione verificataservizio buono
18 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
16 apr 2024
Recensione verificataCosto più elevato rispetto alla mia farmacia di fiducia
12 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto acquistato
12 apr 2024
Recensione verificatapersonale preparato e gentile
12 apr 2024
Recensione verificataMolto ben fornita e con prodotti di alta qualità oltre che i farmaci da banco.
12 apr 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Servizio ottimo.
9 apr 2024
Recensione verificataNon è possibile pagare il prodotto 32,50 quando sul sito ufficiale si bionike il prezzo è 29,5. Senza contare le offerte in line che portano il prezzo fino a 17 euro
Risposta da Villesse
Gentile Katia, ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e con il suo acquisto ha caricato 6€ che potrà utilizzare per i prossimi acquisti come da regolamento. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto cortesi e disponibili