L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e preparato, ed è ben fornita di prodotti a buone promozioni. La visita è sempre piacevole e si trovano articoli interessanti.
Recensione verificataKonkurenčne cene
Recensione verificataTutto bene
29 set 2022
Recensione verificataBuon assortimento , scaffali ordinati, ambiente accogliente, pulito e luminoso. Personale cortese e servizievole
29 set 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
27 set 2022
Recensione verificatasempre pronti a consigliarti e un'adeguata spiegazione sul prodotto acquistato
20 set 2022
Recensione verificataOttima scelta e prezzi.
19 set 2022
Recensione verificataAmpia scelta
18 set 2022
Recensione verificataMolto gentili
11 set 2022
Recensione verificataMolto rifornita e tante promozioni e sconti.
11 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità nell’ ascolto delle problematiche
Recensione verificataBravi
11 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale. Locale ben fornito e organizzato
11 set 2022
Recensione verificatapersonale preparato, gentile sempre disponibile per un consiglio
Recensione verificataottimo
Recensione verificataCortesia
11 set 2022
Recensione verificatal'accoglienza e l'atteggiamento della persona non era molto positivo
11 set 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha accolto era molto scortese, frettolosa e per niente professionale . Molto sgarbata , non ho ricevuto nemmeno il buongiorno ne’ quando sono entrata ne’ quando sono andata via . Fate più controlli sul personale : per nulla cordiale
11 set 2022
Recensione verificataComoda da raggiungere personale cortese
9 set 2022
Recensione verificataSempre molto cordiali e gentili
9 set 2022
Recensione verificataconosco il prodotto sono un cliente della struttura mi sono sempre trovato molto bene e sopra tutto sono stato sempre consigliato bene dal personale presente