Vanzaghello

Recensioni per Vanzaghello

Totale: 854 recensioni dal 21/06/2022

4.6

Basato su 251 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'istituzione offre un servizio professionale e cordiale, con personale preparato e disponibile. La qualità dei prodotti è apprezzata e l'assortimento è buono.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Alessia P.

6 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La farmacista molto gentile, disponibile e preparata

• Selena B.

4 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho chiesto consiglio e sono stata aiutata con professionalità e gentilezza nell'acquisto del prodotto più adatto alle mie esigenze

• Rossella R.

2 mar 2026

Soddisfatta

• Ylenia G.

26 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho trovato due prodotti basilari che cercavo dovendomi recare altrove

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Emilia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ambiente ben organizzato e personale molto gentile, e se ti dimentichi quale tipo di crema hai acquistato con la loro tessera risalgono al prodotto, sono super organizzati ed efficienti.. consigliatissima.

• Daniele C.

CORDIALE E PROFESSIONALE

• Daniele D.

21 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima e il personale è molto professionale

• F. M.

21 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccessiva scortesia e maleducazione da parte del personale, esistono modalità diverse con cui spiegare le cose, e in questo caso è stata scelta quella dell’arroganza, immotivata ulteriormente dal fatto che l’errore nell’acquisto è stato fatto per errore del personale stesso. E quando questo è stato fatto notare, si cerca in ogni modo di trovare delle scuse, anche dicendo informazioni sbagliate sul prodotto stesso; e quando ci si informa meglio riguardo al prodotto, davanti al cliente, viene messo in evidenza che effettivamente l’errore è stato fatto dal personale, senza però mai chiedere scusa dell’errore o cercando di risolvere la situazione, ma continuando sempre sulla strada dell’arroganza e della maleducazione

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza negativa e ci scusiamo per l'inconveniente. Le abbiamo inviato un email con la richiesta di approfondimento e per rimediare al problema segnalato senza avere riscontro. La sua segnalazione è preziosa per noi, e ci impegniamo a fare tesoro dei feedback per garantire un servizio migliore in futuro. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Claudia C.

19 feb 2026

Cordiali, attente e preparate

• Katia R.

19 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Parafarmacia facile da raggiungere e ben fornita. Personale cordiale, preciso e disponibile

• Angelo M.

14 feb 2026

Tutto ok

• Ilenia A.

13 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni i prodotti con vostro marchio

• Mary C.

11 feb 2026

Farmacia molto valida

• V. D.

8 feb 2026

• Salvatore R.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato una commessa che mi solo proposto tutte medicine in formato familiare. Un’esperienza basata solo sul come farmi spendere di più

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non si sia sentito supportato nel suo acquisto e che abbia percepito il nostro consiglio del prodotto più conveniente come poco trasparente. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e il feedback come il suo è fondamentale per noi. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE

• Enrica T.

Tt perfetto.

• Rosalia D.

1 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ambiente ordinato e ben fornito. Personale preparato disponibile

A proposito di Vanzaghello

È QUI SpA

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

icon shop Sedi

100 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza