L'istituzione offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile, competente e disponibile. Molti clienti apprezzano la professionalità e l'attenzione ricevuta, in un ambiente ben organizzato e facilmente accessibile.
Laura V.
22 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi,con ottimi sconti
Monica S.
20 apr 2026
Recensione verificataPrezzi elevati rispetto alle altre farmacie. Farmacista insistente, che non rispetta le volontà del cliente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Monica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci scusiamo se non ha trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto e se ha percepito una pressione nella registrazione della fidelity card. Sensibilizzeremo il nostro personale su questo tema e le ricordiamo che con il suo acquisto ha ricevuto 4€ di cashback da utilizzare con la prossima spesa. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta Q.
20 apr 2026
Recensione verificataPersonale disponibile cordiale e preparato
Rosa B.
15 apr 2026
Recensione verificataSempre disponibili
P. B.
14 apr 2026
Cristina M.
12 apr 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Giovanni P.
12 apr 2026
Recensione verificataCordiallità del personale, buona esposizione dei prodotti.
Sara C.
10 apr 2026
Recensione verificataEccellente
Angela C.
10 apr 2026
Recensione verificataFarmacisti gentili e competenti, mi hanno fornito ottimi consigli.
Laura R.
9 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese,gentile e preparato
M. P.
6 apr 2026
Recensione verificataSono sempre disponibili e cortesi
Carlo P.
5 apr 2026
Recensione verificataMi trovo bene è comodo perché dentro al supermercato.
Olimpia P.
4 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti farmacisti non sempre disponibili e/o accoglienti con il cliente
Nadia maria valentina N.
3 apr 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene
Lorena agnese S.
2 apr 2026
Recensione verificataCi ha risposto a tutte le domande
Fernanda G.
2 apr 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità
Lorena R.
Recensione verificataMi trovo bene
Alma yali O.
1 apr 2026
Recensione verificataIl mio punteggio sarebbe molto buono perché li trovi tanto prodotti di qualità
V. C.
Recensione verificataOttimo servizio