La parafarmacia offre un'ottima alternativa alla farmacia, con personale competente e gentile, e una buona selezione di prodotti a prezzi competitivi. Inoltre, è facilmente accessibile e sempre pulita, rendendo l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
Marta C.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto preparato, gentile e attento alle esigenze dei clienti.
Alessandra C.
11 apr 2025
Ero venuta per acquistare un. prodotto di cerave, vi avevo visti tra i fornitori e quindi sono venuta da voi. Il prodotto che cercavo era assente e mi è stato detto che ci sarebbe impiegato molto tempo per averlo con l'ordinazione. La ragazza mi ha indirizzato su altri prodotti. Indirizzato nel senso che neanche lei li conosceva ed è stata 20 minuti a leggere i prodotti per consigliarmi... cosa che potevo benissimo farmi da sola. Ho acquistato solo perchè ormai me li aveva spiegati e mi sentivo in debito.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Alessandra, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato il prodotto desiderato nel punto vendita visitato e che il supporto ricevuto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. I tempi di spedizione sono in genere 24/48h. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Barbara anna sofia C.
30 mar 2025
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Silvia S.
29 mar 2025
Molto professionale e accogliete verso il cliente
Emanuele L.
28 mar 2025
Silvia P.
24 mar 2025
Cortesia
Lorena enrica maria M.
21 mar 2025
I prodotti acquistati già di mia conoscenza, sono di qualità. Mi sarebbe piaciuto trovare creme colorate per imperfezione della pelle
Katia F.
3 mar 2025
Ciao
Alba T.
3 mar 2025
Il personale è molto gentile e disponibile
Flavia P.
25 feb 2025
Premia la fiducia del consumatore con piccoli sconti, cordialità e professionalità del personale sempre disposto a dare consigli sui prodotti
Margherita G.
24 feb 2025