Nel punto Cornaredo di Equiparafarmacie, l’esperienza viene descritta come semplice e rassicurante, grazie a un établissement pulito, ordinato e con personale gentile, preparato e disponibile. Molti clienti trovano subito ciò che cercano e apprezzano i consigli dati con cortesia.
"Professionalità e gentilezza"
"Ottimi prodotti, personale sempre cortese e pronto a dare consigli. Ottimi anche la pulizia e l'ordine in negozio."
"personale gentile e preparato"
"personale gentile e competente"
"Pulita, specialista accogliente, empatica e disponibile. Prodotti consigliati di alta qualita"
"Personale sempre molto gentile"
"personale qualificato e sempre disponibile"
"Personale gentile"
"Sempre gentili disponibili e professionali ❤️"
"farmacista preparata, buona varietà di prodotti. Luogo pulito e ordinato"
"Personale sempre gentile e attento. Pronto a consigliare se necessario. Molto buona la pulizia e il negozio risulta sempre ordinato e accogliente"
"Purtroppo tutti i farmacisti del vostro negozio sono a poca conoscenza dei prodotti, direi che sono più io che personale di Equi"
14 apr 2023
Recensione verificataNNN
11 apr 2023
Recensione verificatacordialità e competenza del personale molto interessante la scontistica legata alla tessera
10 apr 2023
Recensione verificatanon è bello che i punti accumulati nella tessera abbiano una scadenza così breve
7 apr 2023
Recensione verificataMi trovo bene
7 apr 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale.
5 apr 2023
Recensione verificataNulla da ridire su questo punto vendita
4 apr 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente, grazie alle promo si compra a prezzi competitivi.
4 apr 2023
30 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene l'ultima volta che sono stata, perché mi ha consigliata.
27 mar 2023
Recensione verificataSoddisfacente
27 mar 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia sempre
25 mar 2023
Recensione verificataBuon servizio
20 mar 2023
Recensione verificataAccogliente e pulita
16 mar 2023
Recensione verificatapersonale gentile e molto disponibile
16 mar 2023
Recensione verificataTrovo sempre buoni prodotti, professionalità e gentilezza dei Farmacisti.
14 mar 2023
Recensione verificatala prima volta ho trovato una persona molto gentile e disponibile, mi ha invogliato a fare la tessera
13 mar 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e molto gentile, negozio sempre in ordine e pulito. Vado spesso e mi sono sempre trovata benissimo.
12 mar 2023
Recensione verificatapersonale molto qualificato e gentile.
12 mar 2023
Recensione verificataPer me è una parafarmacia con delle commesse molto disponibile