Personale gentile e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA P.
Sono 3 anni che acquisto mi sono sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE B.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA T.
Top qualità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.
Ottima qualità di prodotti Ottima posizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Personale attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.
Hanno alleviato il dolore alla schiena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *
Molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA CARMEN C.
Esperienza personale più che normale ,nulla di che …
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Fino ad ora i prezzi erano convenienti e competitivi, adesso sono più alti delle normali farmacie e l' assortimento è invece inferiore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Arianna, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha trovato i nostri prezzi meno competitivi nel giorno del suo acquisto e l'assortimento non all'altezza delle sue aspettative. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
tutto bene, ho trovato quello che cercavo senza problemi e la dottoressa che mi ha servito è stata molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA S.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L B. *
Molto fornita e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.
Buongiorno personale gentile assortimento non del tutto idoneo Mi piacerebbe un assortimento migliore Meno integratori più farmaci da banco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA T.
Il farmacista ci teneva particolarmente a proporre i prodotti della linea della Parafarmacia in alternativa a quelli di marca. Il che è sicuramente positivo lato vostro, ma può risultare un po' spiacevole per il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M R. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare un feedback. Ci scusiamo se ha percepito una certa insistenza da parte del nostro personale, che crede nella qualità dei nostri prodotti. Il prodotto acquistato è molto apprezzato anche dai nostri clienti, a conferma della qualità della formulazione e del buon rapporto qualità/prezzo. Qualora volesse maggiori informazioni sul prodotto, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ottimo prodotto consigliato dai farmacisti sempre presenti in negozio, molto professionali e pronti a dare consigli e suggerimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELINA D.
Ero in fila ad aspettare il mio turno in cassa, dopo di me sono entrati due clienti che hanno chiesto informazioni e sono stati serviti e portati in cassa a pagare dalla farmacista che stava sistemando lo scaffale. In fila c'ero solo io, trovo scorretto far pagare un cliente che è entrato dopo o, eventualmente, poteva scusarsi e chiedere se poteva servire prima loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C S. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha vissuto in cassa, molto probabilmente l'errore è stato involontario. Abbiamo sensibilizzato il nostro personale in modo che l'episodio non si ripresenti. Ci impegniamo a garantire che ogni cliente venga trattato con la massima attenzione. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ci sono delle farmacista molti cortesi e con loro si parla spiegando di cosa ho bisogno senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA R.