Equiparafarmacie viene descritta come una realtà in cui ci si sente seguiti con calma, grazie a un personale gentile, attento e capace di consigliare in modo concreto. Le persone apprezzano soprattutto l’ascolto, la disponibilità e la sensazione di trovare indicazioni utili alle esigenze personali.
"Buona consulenza da parte del personale"
"Personale gentile, cortese e sempre attento a consigliarti nel modo migliore"
"La parafarmacia è ben disposta e fornita, molta gentilezza la riscontro nel personale."
"Personale molto cortese"
"Personale top"
"Buona professionalità e competenza"
"Personale sempre molto gentile e preparato."
"Cortesia, professionalità, ascolto."
"Personale cortese e pronto ad aiutarti"
"Ottimo negozio"
"Personale sempre accogliente e cortese, pronto ad ascoltare il cliente e cercare soluzioni insieme, senza pressione... inoltre, sono spesso presenti…"
Personale sempre accogliente e cortese, pronto ad ascoltare il cliente e cercare soluzioni insieme, senza pressione... inoltre, sono spesso presenti promozioni interessanti e il sistema punti della carta fedeltà permette di risparmiare qualcosa ad ogni acquisto. Per me, un ottimo punto vendita!
"Negozio molto fornito con delle offerte molto convenienti"
"Consigli pratici e ottimo assortimento"
"Competenza, gentilezza, ampia scelta di proposte, hanno caratterizzato la mia visita e la risoluzione del mio problema"
"Bravissimi preparati e ti aiutano a scegliere"
Consegna
"Spedizione veloce e prezzi buoni. Solo non ho capito per he 6 pezzi uguali( un prodotto che sta andando fuori produzione e di cui volevo fare scorta)…"
Spedizione veloce e prezzi buoni. Solo non ho capito per he 6 pezzi uguali( un prodotto che sta andando fuori produzione e di cui volevo fare scorta) mi sono stati inviati in 3 pacchi distinti. A parte questo tutto bene
"Prezzi onesti, puntualità nelle consegne e professionalità nei consigli."
"Sempre puntuali e veloci"
Esperienza online
"Molto facile da consultare e molto completo"
"Vorrei alcuni marchi in più, ma offerte e prodotti sono ottimi, come anche il servizio online"
"La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo…"
La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo utilizzerei di nuovo.
Aurora B.
Recensione verificata...
Flavia C.
16 mar 2026
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti. Personale qualificato e molto disponibile. Sono stata seguita con molta attenzione e hanno ascoltato tutte le mie richieste. Ottimo rapporto qualità- prezzo e fanno moltissime promozioni convenienti. Consigliatissimo!
Francesca A.
16 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e personale molto gentile
Serena G.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato gentile e cordiale, disponibile a consigliare per il meglio
Maria P.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Franca T.
16 mar 2026
Recensione verificatapersonale cortese e competente, abbondanza di prodotti
Anna maria P.
16 mar 2026
Recensione verificataComodità di parcheggio vicinanza a luogo di abitazione
Rita anna L.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Patrizia F.
Recensione verificataOttimo !
Martina D.
Recensione verificataBene
Simona P.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità.
Gabriele P.
16 mar 2026
Recensione verificataSon stato servito da una persona davvero gentile, il grave problema di equi è che ogni volta che arrivi in cassa per prendere un qualcosa provano a venderti sempre altro da abbinare a quello che hai preso, e questo è un po' fastidioso
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Gabriele, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo se la nostra proposta di trattamento e i nostri suggerimenti non hanno soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficace e piacevole, ci impegneremo a migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Risposta da Gabriele P.
Di nulla, ci tengo a precisare che la persona che mi ha servito era davvero gentile, preparata e disponibile
Andrea D.
16 mar 2026
Recensione verificataDa migliorw espozione prodotti e gentilezza
Barbara F.
16 mar 2026
Recensione verificataSpaziosa, ordinata, personale cortese
Laura M.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile. Negozio ben fornito
Pasquale D.
16 mar 2026
Recensione verificataaccogliente, personale gentile e preparato
C. M.
16 mar 2026
Recensione verificataGentili con i clienti
Simona C.
16 mar 2026
Recensione verificataSe vado a Casatenovo in para farmacia trovo quello che mi serve . Ma se vado al gigante a castello Brianza trovo molto meno scelta.
Donatella P.
16 mar 2026
Recensione verificataServizio cortese e veloce
Antonio fernando S.
16 mar 2026
Recensione verificatail sistema ha permesso l’ordine e il pagamento dei due prodotti salvo verificare che uno dei due non era disponibile … 😳
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Antonio Fernando, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Abbiamo purtroppo riscontrato un errore di giacenza nel nostro magazzino e il numero di confezioni disponibili sul nostro sito non era allineato. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ci impegniamo a fornire un'esperienza migliore in futuro. Per ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE