Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Ornella O.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese e disponibile
Sonia M.
Recensione verificataGentili e disponibili
Marco P.
10 feb 2026
Recensione verificataSono contento molto valida, la consiglio.
Monica V.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, personale cordiale e preparato a livello professionale.
E. P.
10 feb 2026
Recensione verificataprezzo pieno spacciato per promozione. Gli stessi prodotti acquistati da un vostro competitor costano quasi il 50% in meno
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia apprezzato la nostra convenienza. La informiamo che i prodotti acquistati rientrano nella categoria dei medicinali e non possono essere venduti sottocosto per legge. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cecilia P.
Recensione verificataCortesia e competenza
M. C.
Recensione verificataPrezzi alzati
I. F.
9 feb 2026
Recensione verificataHo fatto l'ordine di un integratore che mi serviva con urgenza con la certezza che fosse inviato entro 24/48 come garantito dal sito. Dopo 48 ore l'ordine risultava ancora in fase di elaborazione, ho telefonato all'assistenza chiedendo aggiornamenti e il rimborso del parafarmaco perchè ho dovuto provvedere diversamente. Mi è stato detto che avrebbero verificato in magazzino se fosse stato già spedito e che se non fosse stato spedito mi avrebbero inviato il rimborso. In serata mi è arrivata la comunicazione che il pacco è stato affidato al corriere. Quindi non era stato spedito, l'hanno spedito comunque e il rimborso non è stato fatto. Il parafarmaco che mi è stato inviato è arrivato in ritardo, io avevo dovuto prenderlo per altri canali e ora è doppio. Per niente soddisfatta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Una volta verificato con il magazzino l'ordine era già stato lavorato ed era già stata effettuata la richiesta di ritiro, quindi non era più possibile procedere con l'annullamento. Di fatto la spedizione e la consegna del suo ordine, ritirato in ritardo, sono avvenute in mezza giornata. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per gestire la sua segnalazione. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Marcello F.
9 feb 2026
Recensione verificataPrezzo basso, consegna esatta
Daniela M.
Recensione verificataBen rifornita
Ulisse P.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Carmelo R.
Recensione verificataPerfetto
Hegor P.
Recensione verificataParafarmacia ben fornita
Carla F.
9 feb 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva siete i migliori
Claudia C.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile,prodotti ottimi
Teira R.
9 feb 2026
Recensione verificataPiccola ma i medicinali essenziali li trovo sempre
Maria B.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente per quel poco che ho avuto modo di interagire. Non sono una assidua cliente delle parafarmacie in generale, mi rivolgo prevalentemente al farmacista di fiducia e solo occasionalmente come la settimana scorsa mi sono affidata alla parafarmacia È QUI.
Jessica D.
9 feb 2026
Recensione verificataSempre disponibile e gentili
Angela T.
Recensione verificataSempre sconti
Stefano R.
9 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene per prodotti e prezzi ma avevo chiesto di non essere disturbato con comunicazioni varie e invece siete qui a chiedermi di rispondere ad un sondaggio Pessimo!