Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Laura M.
8 feb 2026
Recensione verificataSempre personale gentile e competente
Rebecca C.
Recensione verificataOttima parafarmacia
Maria G.
Recensione verificata……..
Roberta G.
Recensione verificataOttimo servizio
Eva D.
8 feb 2026
Recensione verificataGentili e cortesi. Essendoci solo un addetto alla vendita ci si impiega un po' di tempo. Clienti troppo esigenti . Negozio pulito e sempre in ordine.
M. M.
8 feb 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto efficiente e cortese, esauriente nel rispondere e consigliare. Torno sempre volentieri e a volte anche solo per avere un parere
Valerio F.
7 feb 2026
Recensione verificataOk per prossimi ordini
Alberto M.
7 feb 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna praticamente immediata
Paolo G.
7 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato, sempre attento a consigliarti il prodotto giusto
Franco L.
7 feb 2026
Recensione verificataBuono ma esagerata la confezione del pacco
Maria T.
7 feb 2026
Recensione verificataFarmacisti sempre disponibili e gentili
Marius marian B.
Recensione verificataottimi
M. R.
7 feb 2026
Recensione verificataHo scoperto per caso il sito di êquì e mi sono trovato molto bene, ho trovato i prodotti che mi servivano ad un ottimo prezzo, e sono stati veloci nella spedizione .
Annalaura B.
7 feb 2026
Recensione verificataCercavo ontegratori di marche molto diffuse ma non sono nel vostro assortimento. Un po' delusa.
Maria maddalena P.
Recensione verificataConsiglio
Eliana M.
7 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile
Claudio C.
Pesce E.
7 feb 2026
Recensione verificataPoco assortimento Molto anonima nonostante il locale a disposizione
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che l'assortimento non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
L. V.
Recensione verificataMolto buona