Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Filippo G.
3 feb 2026
Recensione verificataPassavo per il centro commerciale porte dell'adige e ho visto sconti alla parafarmacia all'interno, ho notato un prodotto che cercavo, farmacista molto gentile, ho fatto tessera gratuita e acquisto.
Sem A.
3 feb 2026
Recensione verificataMolti prodotti disponibili, oersonale preparato e gentile che ha saputo offrirmi più soluzioni alla mia esigenza
Rosalinda V.
Federica F.
Recensione verificataLuogo accogliente
Maria franca R.
Recensione verificataEsperienza positiva
Francesca P.
3 feb 2026
Recensione verificataCordiali e molto professionali
A. G.
3 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre personale competente e gentile inoltre ha prodotti
Lorenza B.
3 feb 2026
Recensione verificataVenditrice gentile e competente
G. C.
Recensione verificataTrovato idoneo
M. D.
3 feb 2026
Recensione verificatagentilezza e cortesia molta professionalià
Michel C.
3 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile.
E. T.
3 feb 2026
Recensione verificataConsigli professionali e prodotti ottimi
Franco A.
3 feb 2026
Recensione verificataEccellente la dottoressa che mi ha servito mi ha consigliato molto bene e sono uscito molto soddisfatto grazie
Ombretta O.
Jessica C.
3 feb 2026
Recensione verificataQuando c'è la Dott.ssa Biagiotti darei anche più di 5 stelle!!
Nicoletta C.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale ben preparato al consiglio, cordiale, negozio ordinatissimo e pulito. Trovare il negozio aperto tutta la domenica è un’opportunità importante quando ci si trova nella necessità di risolvere immediatamente un problema, siete una certezza nel momento del bisogno. Grazie.
Caterina C.
3 feb 2026
Recensione verificataFarmacista gentile, professionale e preparata. Ha spiegato tutto con accuratezza
Pierangela R.
3 feb 2026
Recensione verificataIl personale è molto gentile, disponibile a dare consigli e a dormire informazioni sui prodotti.
Rosario C.
Recensione verificataCompetenza e professionalità