Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Claudia R.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Laura N.
1 feb 2026
Recensione verificataDottoressa francesca molto empatica e professionale mi ha aiutato a scegliere dei prodotti. Stata super professionale e gentile a scegliere prodotti per i miei figli. Da mamma ansiosa mi ha tranquillizzato e aiutato nei prodotti . Grazie
Luigi M.
Gianfranco C.
1 feb 2026
Recensione verificatavarietà di articoli e, soprattutto, competenza e gentilezza del personale.
M. N.
Recensione verificataPersonale gentile
Emanuela R.
1 feb 2026
Recensione verificataVado sempre mi trovo bene
Nadia Z.
1 feb 2026
Recensione verificataBuono ma i prezzi non sono particolarmente convenienti
Stefano L.
1 feb 2026
Recensione verificataNessuno oltre a me ed è strano, anche se comodo. Mi aspettavo un prezzo più competitivo.
Silvia M.
1 feb 2026
Recensione verificataUl negozio è ordinato ,pulito e facilmente accessibile
Giuseppa C.
1 feb 2026
Recensione verificataPersonale medico molto competente e attento. Lo consiglierei volentieri
Federico C.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Francesca G.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Marina P.
Recensione verificataCompetenti e gentili
Emilia G.
1 feb 2026
Recensione verificataIl farmacista è simpatico, gentile e preparato!
M. P.
1 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce
Medardo P.
1 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e sollecitudine nel risolvere un piccolo malinteso.
Gloria F.
1 feb 2026
Recensione verificatasempre personale gentile e competente
Simona S.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Monica R.
1 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene e la farmacista molto preparata e gentilissima
Linda del carmen L.
1 feb 2026
Recensione verificataParafarmacia molto curata, anche sé mancano alcuni prodotti facilmente reperibile.. in quanto al prezzo un po' sopra le farmacie tradizionali.