Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Sara G.
31 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha seguita mi ha davvero fatto piacere, sono rimasta a bocca aperta perché ha capito IMMEDIATAMENTE le mie esigenze senza andare a propormi qualcosa che io non volessi, sono rimasta stupita e la ringrazio molto e vorrei che leggesse questo messaggio
F. G.
31 gen 2026
Recensione verificataSpaziosa e con ampia gamma di prodotti
Giovanna S.
Alma C.
Recensione verificataBuonissimo
Valeria B.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
Federica M.
Recensione verificataGentili e competenti
Maurizio M.
31 gen 2026
Recensione verificataLe promozioni solo esclusivamente se compri più di un pezzo se ne compri uno non c'è alcuna promozione
Silvia S.
Recensione verificataScarsa formazione dipendente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per il suo commento negativo sul nostro personale, che non ha trovato risposta alla nostra richiesta di approfondimento. La formazione del nostro personale è un aspetto importante per noi, sensibilizzeremo su quest'aspetto affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Abdellatif B.
31 gen 2026
Recensione verificataSempre ben organizzato e ben fornito. Personale molto professionale. Grazie
Livio R.
31 gen 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene, comodo in un supermercato che frequento, personale disponibile e competente oltre che gentile.
Erta P.
31 gen 2026
Recensione verificatapersonale gentile, corretto e professionale.
Pasquale rodolfo M.
Recensione verificataVantaggiosa
Liliana B.
Recensione verificatacortesia del personale
V. B.
Emanuela G.
31 gen 2026
Recensione verificataHo fatto pochi acquisti finora, ma nulla da eccepire
Christina S.
31 gen 2026
Recensione verificataMolto fornita e il personale davvero competente e cortese
Katia F.
Recensione verificataBravi e professionali