Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
F. M.
30 gen 2026
Recensione verificataMi sono sentita obbligata a comprare necessariamente prodotti più costosi, avevo scelto dei prodotti ma sono stati cambiati datta cassiera/farmacista per raggiungere le 60 euro
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che ha percepito il consiglio del nostro personale come un obbligo. Ha acquistato dei prodotti di qualità usufruendo dello sconto di 10€, se ritiene che la proposta non sia stata vantaggiosa, può cambiare i prodotti, se ancora integri, presso il punto vendita di riferimento. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente la situazione e trovare una soluzione. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Antonio L.
Tiziana L.
30 gen 2026
Recensione verificataPersonale cordiale, negozio ordinato e pulito
Cristiana M.
30 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo, molto disponibile e molto preparato...
Tiziano antonio B.
30 gen 2026
Recensione verificatapersonale qualificato e gentile
Monica P.
30 gen 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci! Ottima esperienza d'acquisto.
Barbara Z.
30 gen 2026
Recensione verificataArrivato quello richiesto nei tempi previsti
Francesco V.
30 gen 2026
Recensione verificataVenditore serio e professionale!consiglio vivamente
Maria D.
30 gen 2026
Recensione verificataShop ben fornito e spedizione rapida.
Clotilde M.
30 gen 2026
Recensione verificataPoco rifornito di prodotti bionike .....manca sempre il colore.....la disponibilità......
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Clotilde, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Clotilde M.
Grazie!
Maria angela R.
30 gen 2026
Recensione verificatafarmacista molto gentile e preparata.
Laura C.
Recensione verificataPersonale preparato
L. T.
Recensione verificataValidissimo
Emanuela Z.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, l'assortimento dei prodotti da incrementare
Emanuela D.
Rossella P.
30 gen 2026
Recensione verificataMolto disponibile gentile il personale . Ottimi prodotti .
Maria antonieta M.
30 gen 2026
Recensione verificataUso solo un prodotto di EQUI per adesso, ma io sono molto soddisfatta con il risultato.
Angela D.
Recensione verificataOttime persone
S. M.
30 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e ordine
Valeria G.
30 gen 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e sconto sul secondo articolo