I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Loretta T.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale qualificato ed educato
Daniele M.
Ion B.
Recensione verificataBuon prodotto
Elena V.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente Gli sconti sono un buon incentivo
Manuele J.
15 gen 2026
Recensione verificataAddetta gentile e competente
Giovanna M.
15 gen 2026
Recensione verificataMolto cordiale e disponibilità nel spiegare i prodotti
Silvana G.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
Giuliano Z.
Recensione verificataOttima professionalità
Laura M.
15 gen 2026
Recensione verificataDomenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
S. F.
Recensione verificataOttima professionalità
Carmela C.
Recensione verificataPersonale molto efficiente
Eleonora C.
15 gen 2026
Recensione verificataPrezzo più alto del sito ufficiale e di altre farmacie
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Eleonora C.
Tutte le farmacie vendevano il prodotto a 36 euro tranne voi un rincaro di 2,70 euro mi sembra troppo
Luigino S.
15 gen 2026
Recensione verificataBuona e fornita parafarmacia con personale attento e gentile.
Roberta M.
15 gen 2026
Recensione verificataLe dottoressa presenti sono sempre molto gentili e competenti.
Maria rita S.
15 gen 2026
Recensione verificataMolto gentili e accoglienti.
Elisa L.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Mi sono trovata bene
Alberto L.
15 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e competenza.
Pasquale B.
15 gen 2026
Recensione verificataMolto caro, ho acquistato sideral forte che in farmacia pago 27,50€ da loro ho pagato 29,90€
Lidia B.
Recensione verificataBravissimi e cortesissimi
Sara B.
15 gen 2026
Recensione verificataSi aspetta troppo per essere serviti