I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Carla lucia B.
Recensione verificataOttima esperienza
Serenella P.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e consigli sia sui prodotti che nei comportamenti e dosaggi.
Alessandra F.
6 gen 2026
Recensione verificataFarmaciste competenti e disponibili, prodotti efficaci.
Tiziana S.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
G. R.
Recensione verificataNon contenta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo dispiaciuti che non sia rimasta completamente soddisfatta. Per approfondire la sua recensione ai fini del miglioramento del servizio, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Smeeta R.
6 gen 2026
Recensione verificataAssortimento vasto e buoni prezzi, cosa fondamentale è che mantengono quanto pubblicizzato sui tempi di spedizione/consegna.
Roberta C.
6 gen 2026
Recensione verificataSpaziosa e prodotti a portata di mano
Cecilia B.
5 gen 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che compro online e sono veramente soddisfatta ,la velocità con qui mi è arrivato
Lara F.
Recensione verificataMolto fornita,personale gradevole
Elena B.
Cinzia C.
Chiara B.
Recensione verificataOttima ☺️
Emanuela B.
5 gen 2026
Recensione verificataTutto più che sufficiente. Personale non sempre allineato nei suggerimenti ai clienti.
Susanna C.
Recensione verificata...
E. M.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto gentile la dottoressa che mi ha seguita!
M. M.
5 gen 2026
Recensione verificataAmbiente non confortevole con in alcuni punti troppa aria calda. Esposizione poco funzionale
Gezim Z.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto professionali, e gentilissimi
Micol C.
Recensione verificataMi trovo bene
Rahma T.
Maria chiara M.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato