I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Monica B.
2 gen 2026
Recensione verificatacordialità cortesi professionalità ottimi
Marcella M.
2 gen 2026
Recensione verificataOttimi consigli e prodotti
Debora B.
2 gen 2026
Recensione verificataPunto vendita comodo collocato presso centro commerciale che frequento
Miriam L.
2 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre sorridente e disponibile
Riccardo B.
Recensione verificataMolto completa
Monica C.
2 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese
Giuliana A.
Recensione verificataOttima.
Daniela G.
2 gen 2026
Recensione verificataÈ la nostra parafarmacia di riferimento in zona
Manuela carla S.
2 gen 2026
Recensione verificataMolto competenti e gentilissimi
S. G.
2 gen 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e offferte
Tiziana G.
2 gen 2026
Recensione verificataGentili e basta scelta di prodotti. Bella sorpresa aver trovato i diffusori Thun
Elena D.
2 gen 2026
Recensione verificataentrata per la prima volta ho trovato disponibilità e professionalità
Eddy L.
1 gen 2026
Recensione verificataMolto comodo sia aperto anche di domenica.
Licia B.
Recensione verificataUn pò claustrofobica
Maria rita C.
1 gen 2026
Recensione verificataPer quanto riguarda il punto vendita e i prodotti tutto bene, il personale presente il giorno dell'acquisto abbastanza scarso, nessuna empatia con il cliente e per ricevere informazioni sui prodotti abbiamo dovuto fare 1000 domande....una signora davvero apatica, peccato.
Sira D.
1 gen 2026
Recensione verificatapersonale molto professionale, ti consigliano sui prodotti
Bosiljka S.
Recensione verificataBravi,professionali e gentili
Daniela G.
1 gen 2026
Recensione verificataDico solo che è sempre una certezza scegliere la parafarmacia E'QUI. Trovi professionalità del personale sempre cortese e preparato. Sanno consigliare in base ai sintomi e/o propongono un prodotto per la persona. Hanno una vasta scelta fra cosmesi etc etc ... Quindi non solo curativi. E mi sono servita anche per idee regalo!!
Monica C.
Recensione verificataBuoni prezzi
Maria giuseppina P.
1 gen 2026
Recensione verificatami hanno dato buoni consigli per l'acquisto