I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Pietro S.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Giusy C.
Silvia S.
27 dic 2025
Recensione verificataLa farmacista è stata pronta ma soprattutto estremamente professionale, solare e gentilissima!
Maria luisa S.
27 dic 2025
Recensione verificataSono stata seguita con cura e ben indirizzata
Daniela C.
27 dic 2025
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità
Silvia G.
Alessandro R.
27 dic 2025
Recensione verificataMolto gentile il personale, ma i prezzi poco chiari: a scaffale c'è un prezzo e alla cassa viene passato un prezzo diverso; sono 2 volte consecutive che succede lo stesso disguido.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l’accaduto e la invitiamo ad approfondire la sua segnalazione per porre rimedio all’errore riscontrato. Le abbiamo quindi inviato una mail per darle le informazioni necessarie/maggiori informazioni per risolvere rapidamente l’inconveniente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Vincenzo S.
Recensione verificataMolto professionale
Patrizia N.
27 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva personale molto disponibile
Elisabetta E.
S. D.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Stefania P.
26 dic 2025
Recensione verificatapersonale gentile e preparato negozio sempre perfettamente in ordine
Paola R.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale competente gentile consiglia ma non opprme
Laura M.
26 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata cortese e contrariamente ad altri negozi che ho visitato si è dedicata con professionalità a risolvere le mie esigenze senza essere invadente, brava complimenti davvero!
Clara B.
26 dic 2025
Recensione verificataGrande assortimento e convenienza
Raffaella D.
26 dic 2025
Recensione verificataAffidabili e veloci nel concludere la procedura
Christina M.
Recensione verificatamolto gentile
Katia C.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile educato e preparato
Sara P.
Recensione verificataPersonale gentile, educato
Marzia V.
26 dic 2025
Recensione verificataMolto professionali e gentili