I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Flavio B.
Recensione verificataProdotti molto buoji
Nadia M.
Recensione verificataTop
Luisa P.
26 dic 2025
Recensione verificataMolto disponibile e professionale il personale
Luciana Z.
26 dic 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene,sono sempre molto gentili e attenti.
Cinzia G.
26 dic 2025
Recensione verificataHo chiesto un prodotto e su consiglio dell operatore ho acquistato avendone specificato l uso poi a casa era completamente diverso quindi nuovo acquisto in altra farmacia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata soddisfacente. La invitiamo a rivolgersi al punto vendita per cambiare il prodotto. Ci scusiamo per eventuali disguidi e speriamo di poterla servire meglio in futuro. Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Francesca S.
Recensione verificataPersonale gentile
Davor V.
26 dic 2025
Recensione verificataBuona disponibilità prodotti e informazioni utili
Laura B.
26 dic 2025
Recensione verificataAperta anche nei gironi festivi
Gian paolo M.
Recensione verificataEccellente
Maria grazia U.
26 dic 2025
Recensione verificataCercano sempre di venderti tutta la farmacia, e poi esci con il prodotto che realmente non avevi bisogno e/o non specifico per la problematica, questo metodo di vendita abbinata, non sempre funziona con tutti i clienti! Sia per il portafoglio, ovvero la spesa, sia perchè diventa comunque antipatico, poichè immancabilmente ti devono vendere quello che hanno sul groppone.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che consideri il nostro consiglio con un trattamento completo poco trasparente. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Massimiliano F.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale. Ci hanno aiutato a trovare tutti i prodotti più adatti alle nostre esigenze.
Lisa I.
Recensione verificataottima consulenza
Leonardo P.
Valter I.
26 dic 2025
Recensione verificataAlla parafarmacia darei un bel 9 ,non do 10 semplicemente xchè si può sempre migliorare.
Mihaela G.
26 dic 2025
Recensione verificataSono rimasta contenta perché ho trovato subito quello che stavo cercando. È tutto ben organizzato e il personale molto gentile.
Matteo D.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto accogliente e professionale. Non ho trovato il prodotto che cercavo ma mi è stato consigliato un farmaco simile ed è andata molto bene. Quindi pienamente soddisfatto
Walther M.
Recensione verificatatutto perfetto
C. G.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile
M. M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità