I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Marco G.
Giuliana D.
24 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia dello staff e ottimi prodotti
Paola D.
Recensione verificataSu 4 prodotti che cercavo solo uno era disponibile
Cristina S.
24 dic 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Raffaella M.
24 dic 2025
Recensione verificataGentili peccato che i prodotti siano un po più cari della nedia
Liliana P.
Recensione verificataDisponibilità
Francesca F.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Dalila G.
24 dic 2025
Recensione verificataMolto disponibili e cortesi!
Ruben P.
24 dic 2025
Recensione verificataultimamente siete poco forniti FILORGA, inutile dirvi che la concorrenza è più sul pezzo. Già con i prezzi eravate più alti, ora comprare altrove sembra quasi d'obbligo, ci ho provato a rimanere fedele ma sembra che spingiate proprio a comprare altrove.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Ruben, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha trovato la nostra selezione di prodotti Filorga non adeguata nel giorno del suo acquisto. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni sulla linea può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può approfittare dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buon pomeriggio, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Ruben P.
Carissimi, se un cliente viene in negozio il prodotto lo vuole subito, voglio uscire dal negozio con il prodotto in mano, andare a casa e usare il prodotto immediatamente. Volessi acquistarlo o prenotarlo saprei dove andare diversamente, consiglio di non dimenticare che siete un negozio fisico. Cordiali saluti.
Simona R.
D. C.
Recensione verificataCortesia professionalità
M. M.
24 dic 2025
Recensione verificataServizio attento e disponibile da parte della Farmacista che mi seguita.
Daniela N.
Recensione verificataSempre ottimi consigli
Rossella S.
24 dic 2025
Recensione verificataTanta disponibilità e competenza
Andrea C.
24 dic 2025
Recensione verificataSpedizioni velocissime e prezzi molto concorrenziali rispetto ad altri shop
Gigliola Z.
Recensione verificataProfessionalità e convenienza
Maria angela P.
24 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale, molto gentile
Ina C.
24 dic 2025
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta. Grazie