I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Stefania B.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e ottimi prodotti
Michele U.
22 dic 2025
Recensione verificataMolto attrezzata e molto gentili .
Isabella B.
22 dic 2025
Recensione verificataConsegna super veloce!!
Stefania B.
22 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre risposta ad un mio problema
Vincenzo A.
Recensione verificataMolto professionali
Angela S.
22 dic 2025
Recensione verificataHo seguito il consiglio del farmacista e mi sono trovata benissimo
Mariana elena T.
Recensione verificataContenta
Massimo G.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale professionale e disponibile a consigliarti
Gerardo P.
Recensione verificataProdotti mancanti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Gerardo, la ringraziamo per il suo feedback riguardo ai prodotti mancanti. Ci dispiace sapere che ha riscontrato questo inconveniente e faremo del nostro meglio per migliorare la disponibilità dei nostri articoli. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Loredana G.
22 dic 2025
Recensione verificataGentilissimo l operatore che mi ha seguito nell ordine
Anna maria V.
22 dic 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione. Prodotti eccellenti
Loredana U.
22 dic 2025
Recensione verificataOttima farmacia con personale molto gentile e preparato
Nicoletta D.
Recensione verificataCostosissimo
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Nicoletta, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha trovato i nostri prezzi elevati nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
G. D.
22 dic 2025
Recensione verificataPosizione comoda e personale gentilissimo
D. Z.
22 dic 2025
Recensione verificatapersonale cortese ottimo sconto sul prodotto
Sara S.
22 dic 2025
Recensione verificataStaff gentilissimo e ottima selezione di prodotto
Roberto B.
Recensione verificataOttima esperienza