I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Daniela G.
Recensione verificataXxxx
N. G.
19 dic 2025
Recensione verificatanulla da segnalare tutto ok
Patrizio S.
19 dic 2025
Recensione verificataLa persona che ci a seguito troppo insistente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Patrizio, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua segnalazione e comprendere meglio quanto si è verificato nel giorno del suo acquisto. Sensibilizzeremo comunque i nostri farmacisti e collaboratori affinché il nostro consiglio sia comunicato correttamente e non sia percepito in modo negativo. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Franca S.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Massimo M.
19 dic 2025
Recensione verificataSempre cordiali, manca in assortimento un prodotto che acquisto abitualmente in altri negozi
S. P.
19 dic 2025
Recensione verificataChi mi ha servito è stata semplicemente perfetta. Competenza,professionalità e cortesia da 10
Renata F.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Luca B.
Recensione verificatapoche promozioni convenienti
G. M.
Recensione verificataPulita e ordinata
Manuela A.
19 dic 2025
Recensione verificataMolto gentili, veloci e professionali
Ivana G.
19 dic 2025
Recensione verificataHo trovato persone molto accoglienti e preparate.Inoltre anche un ottimo rapporto qualità prezzo.
R. B.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Cristina M.
19 dic 2025
Recensione verificataTrovo molto professionali e gentili
Camilla L.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentile
Mirella M.
Recensione verificatapersonale competentee disponibile
Emanuela F.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Daniela V.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Nadia M.
Recensione verificataEfficienti
Concetta S.
18 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto è molto valido mi sono trovata bene
Sara D.
18 dic 2025
Recensione verificataLa farmacista non è stata molto professionale. Evidentemente andava di fretta ed era scocciata (erano le 11 del mattino).
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sara, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il servizio ricevuto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua segnalazione e comprendere meglio quanto si è verificato nel giorno del suo acquisto. Sensibilizzeremo comunque i nostri farmacisti e collaboratori affinché possano offrire sempre il miglior servizio al cliente. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE