I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Maria B.
16 dic 2025
Recensione verificataSono sempre molto gentili
Umberto C.
Recensione verificataNella norma
Giorgio G.
16 dic 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo subito
Antonella A.
Recensione verificataMediocre
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua segnalazione e comprendere meglio quanto si è verificato nel giorno del suo acquisto. Se vuole condividere con noi la sua personale esperienza, siamo a disposizione al numero 0524 509405, dalle 9.00 alle 15.00 da lunedì a venerdì, qualora volesse condividere con noi la sua personale esperienza. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
M. C.
Recensione verificataNegozio ordinato.pulito.
Alberto O.
15 dic 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento
Luana F.
S. F.
15 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta per i consigli da parte dei farmacisti.
Roberto F.
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Paola T.
15 dic 2025
Recensione verificataFarmacista molto professionale e gentile
Luciana B.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Daniela G.
15 dic 2025
Recensione verificataGentili e bravi nello spiegare i prodotti
Silvia M.
15 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto è conforme alle aspettative, il prezzo più basso rispetto ad altri. Arrivato velocissimo.
Patrizia D.
15 dic 2025
Recensione verificataBell'ambiente pulito e personale cortese
Francesco O.
15 dic 2025
Recensione verificataFarmacista preparato e gentilissimo
Tiziano C.
15 dic 2025
Recensione verificataTutto molto semplice e servizio perfetto
Chiara M.
Nadia R.
15 dic 2025
Recensione verificataLocale pulita, forse un po' troppo pieno di dispenser e poco riscaldato, ma tutto sommato ordinato, personale gentile e professionale.
Matteo C.
15 dic 2025
Recensione verificataPersonale squisitamente gentile, ma soprattutto molto professionale nel guidare il cliente verso l'acquisto, consigliando il prodotto migliore in base alle sue necessità. Ambiente molto rilassante è silenzioso, vasta scelta di prodotti di qualità, prezzi onesti ed in linea.
S. R.
Recensione verificataEsperienza positiva