I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Fabrizio M.
10 dic 2025
Recensione verificataPersonale veramente molto cordiale e professionale
Marco T.
Recensione verificata...
C. B.
Recensione verificatanulla da dire
Vincenzo G.
Recensione verificataOK!
Eugenio B.
8 dic 2025
Recensione verificataProdotto molto buono ,non macchia
Michela S.
Recensione verificatatutto bene
Marina C.
8 dic 2025
Recensione verificataSituata all’interno del piccolo Centro Commerciale Bennet di Casatenovo, è comodissima in quanto aperta anche la domenica. Il personale è sempre gentilissima oltre che competente
Astrid S.
8 dic 2025
Recensione verificatail personale é molto gentile e sanno consigliare bene
Bruno S.
8 dic 2025
Recensione verificataSede di Bellinzago Novarese. Siamo arrivati alle 19,30, al momento della chiusura per un'urgenza ma la dottoressa ci ha accolto con cordialità e professionalità. Grazie infinite per la pazienza con la quale ci ha ascoltati ed ha risolto il nostro problema. Simone
Renata D.
Lorella C.
8 dic 2025
Recensione verificataLavoravo al bennet di via Giordano Bruno e ho conosciuto la vostra parafarmacia,dove ho sempre acquistato ciò che mi serviva,sempre ad ottimi prezzi e dove sono sempre stata consigliata da Antonio,persona molto competente e disponibile,ora lavoro sempre al bennet ma a mondojuve,non c è più Antonio (purtroppo) ma continuo ad acquistare da voi,molto gentili e competenti anche le persone che lavorano in questa parafarmacia.
Maria rosa T.
8 dic 2025
Recensione verificataSempre trovato disponibilità competenza e cortesia, anche a tarda ora.
Matteo N.
8 dic 2025
Recensione verificataTutto bello in ordine
Pier mauro B.
Recensione verificatacortesia e competenza
Guerrina M.
8 dic 2025
Recensione verificatamolto cortesi e preparate
Paolo B.
8 dic 2025
Recensione verificataPossibilità di risparmiare e personale professionale.
Silvana S.
8 dic 2025
Recensione verificataPersonale altamente qualificato e prodotti ottimi
Amalia A.
Recensione verificataMOLTO FORNITA E PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE