I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Dario C.
Recensione verificataSoddisfatto della gentilezza
Pamela M.
7 dic 2025
Recensione verificataGentilezza. Aveva terminato il suo turno e si è fermata per seguirmi.
Antonella V.
7 dic 2025
Recensione verificataOgni volta che mi reco da Equi,mi trovo molto bene.Personale molto disponibile
Marco A.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile , attenta alle richieste del cliente per consigliare prodotti utili . Negozio illuminato e ben esposti .
Iris D.
Recensione verificataAbbastanza buono
L. F.
Sonia C.
B. S.
7 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza! È una parafarmacia piccola e poco luminosa, ma la dottoressa ha saputo darmi ottimi consigli!
B. Q.
Recensione verificataAttenti alle richieste
Maria T.
7 dic 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e cordiale
Fiorella Z.
7 dic 2025
Recensione verificataHo trovato i prodotti che mi interessavano e informazioni idonei dal personale
Thomas C.
7 dic 2025
Recensione verificataPrezzo scontato buono, sicuramente tornerò ad acquistare
Paola C.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed esaustivo
Barbara F.
7 dic 2025
Recensione verificataPara farmacia sempre ben fornita, ogni volta che mi sono servite da loro ho trovato personale molto gentile e disponibile
Roberto L.
7 dic 2025
Recensione verificataMi sono stati suggeriti dal venditore , non era quello che cercavo , enterogermina era la mia richiesta , il mal di pancia e’ rimasto , NON soddistatto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il prodotto non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il prodotto consigliato contiene 2 ceppi di probiotici ad alto dosaggio (non in spore che devono germinare per poter agire), per apprezzarne i benefici le consigliamo un trattamento di almeno 10 giorni. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio soddisfacente e ci impegniamo a migliorare continuamente. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Giusy D.
7 dic 2025
Recensione verificataLe ragazze di sarzana sono super preparate e nolto disponibili. Ottimo
Davide S.
7 dic 2025
Recensione verificataCome tutte le parafarmacie è pulita, ordinata e il personale è educato e disponibile verso le esigenze del cliente.
Alessia M.
7 dic 2025
Recensione verificataConsigli validi e prodotti ottimi
Rachele P.
Silva B.