I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Stefano C.
3 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato ambiente accogliente pulizia impeccabile e con vasta scelta dei prodotti
Luciana D.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Maria B.
3 dic 2025
Recensione verificataPersonale competente e buon consigliere
Adriana G.
3 dic 2025
Recensione verificatale farmaciste gentili e competenti
Felicia P.
3 dic 2025
Recensione verificatapositiva ma eviterei di usare poste italiane come consegnatario
Barbara V.
Recensione verificataPersonale gentile
Patrizia G.
3 dic 2025
Recensione verificataLe farmaciste sono tutte carine, molto professionali, ed hanno sempre il consiglio giusto.
Angelo F.
3 dic 2025
Recensione verificataFarmacisti molto competenti e cortesi nell'illustrare la qualitá dei prodotti.
Rosanna F.
3 dic 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia, ma poco assortimento
Patrizia R.
3 dic 2025
Recensione verificataLa parafarmacia è molto bene fornita, offre interessanti sconti su prodotti di marca e ha anche prodotti "generici" non conosciuti come quelli più pubblicizzati ma di ottima qualità a prezzi ottimi. Gentilezza e professionalità del personale completano l'esperienza piacevole.
Rosanna M.
Recensione verificataPoco assortimento
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Rosanna, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’assortimento del negozio non ha soddisfatto le sue aspettative. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
A. B.
Recensione verificataDisponibilità
Anna maria S.
3 dic 2025
Recensione verificataGentili, preparati nel dare consigli, mi sono trovata bene.
E. D.
Giuseppina S.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo ma l ho trovato io n po' il prezzo alto ed è meno quantità di fronte l altro prodotto vicks
Concetta R.
3 dic 2025
Recensione verificataNon si trovano tt i prodotti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Concetta, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che non ha trovato tutti i prodotti che cercava. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. In molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Inoltre, qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Concetta R.
Grazie lo terrò presente buona giornata
Massimo P.
3 dic 2025
Recensione verificataIl locale è ampio e i prodotti sono esposti bene, la farmacista preparata e gentile
V. R.
Recensione verificataXxx
Maria franca R.
3 dic 2025
Recensione verificataBuona esperienza, mi trovo sempre bene
Graziella C.
Recensione verificataGentilezza e professionalità