I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Giulia F.
Recensione verificataCortese e gentile
Liisa S.
Recensione verificata---
Noel G.
2 dic 2025
Recensione verificataProdotto e molto buono, meno caro da altri farmacia, persone gentile e pronta per dare consiglio
Teresina C.
Recensione verificataPersonale super preparato
Anna S.
Recensione verificatadeluasa PER LA MANCANZA DI SCONTI
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anna, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha trovato la mancanza di sconti insoddisfacente nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mauro T.
2 dic 2025
Recensione verificataho trovato personale gentile e competente
Irene T.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio, tanti prodotti in offerta
Bruno G.
2 dic 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità e consigli molto utili che ho seguito personalmente.
Barbara M.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
Ilaria D.
2 dic 2025
Recensione verificataPrezzi sempre buoni e formati che non si trovano in negozio
Donata B.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso
Elena A.
Recensione verificataOttimo negozio
Ornella G.
2 dic 2025
Recensione verificataOra appena rinnovata, molto ben organizzata.
Daniela P.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e negozio sempre pulito e ordinato
Simona S.
2 dic 2025
Recensione verificataMi ha aiutato, l ho già consigliato al posto di prodotti troppo forti
Maura P.
2 dic 2025
Recensione verificataPrezzi molto più alti della media. Anche con gli sconti, j prezzi sono troppo alti.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maura, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità e ci scusiamo se i prezzi non hanno incontrato le sue aspettative nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito. Le ricordiamo inoltre che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Stefano S.
2 dic 2025
Recensione verificataVastissima offerta di prodotti sempre disponibili
Monica C.
Antonella S.
2 dic 2025
Recensione verificataSoddisfa pienamente le mie esigenze
Giuseppe F.
2 dic 2025
Recensione verificatapersonale qualificato ,gentile,simpatica.