I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Genoveva A.
Recensione verificataAbbastanza buono
Francesca C.
22 nov 2025
Recensione verificataNon sempre fornita.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesca, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione e ci dispiace sapere che la sua esperienza con noi non è stata soddisfacente. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Simone P.
22 nov 2025
Recensione verificataSono cliente di questa parafarmacia da anni ed ho sempre cercato quello che trovavo anche dietro consiglio dei Vostri dipendenti. Unica cosa: fino a due/tre anni fa, avere la carta fedeltà permetteva di usufruire di sconti notevoli sui prodotti all' istante. Adesso non è più così e, pur capendo il periodo che stiamo vivendo dove i prezzi folleggiano ovunque, la cosa dispiace.
Demetrio C.
22 nov 2025
Recensione verificataGentili e disponibili ad ascoltare con attenzione le varie richieste e risposte soddisfacenti
Alessandra C.
Recensione verificataQualità e convenienza
Tiziana P.
22 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Giovanna C.
22 nov 2025
Recensione verificataLocali luminosi ben disposti
Susan Z.
22 nov 2025
Recensione verificataFarmacia online molto veloce nelle spedizioni e quello che mi ha convinta di più è stata la spedizione gratis sui prodotti Fantastic!!!
Maria rita G.
22 nov 2025
Recensione verificataOttima...cortesia e competenza del personale
Michele G.
22 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi
Amanda juliana A.
22 nov 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile.
Sonia B.
22 nov 2025
Recensione verificataComodissima la consegna a domicilio
Salvatore N.
Recensione verificataNon sufficiente
Silvia M.
Jennifer sara H.
Recensione verificataProfessionali e gentili
M. P.
22 nov 2025
Recensione verificataFarmacisti cortesi, spazio accogliente, molto fornita
Anna maria D.
Recensione verificataMolto gentile,e disponibili
Verusca B.
Recensione verificataSempre gentiliss ime
Elena M.
22 nov 2025
Recensione verificataPersonale qualificato gentile e con la tessera risparmio molto
Angela D.
Recensione verificataPersonale molto professionale