I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Massimo M.
19 nov 2025
Recensione verificataPersonale preparato molto disponibile e gentile.
C. M.
19 nov 2025
Recensione verificataIl nuovo negozio è molto migliore: piu' ampio e ben organizzato
D. L.
Recensione verificataProdotto ottimo
Nadia P.
19 nov 2025
Recensione verificataCortesia e convenienza vicino a casa
Giovanni M.
19 nov 2025
Recensione verificataSpazio ristretto; questo va a compromettere il corretto ordine dell'eventuale fila che potrebbe formarsi per il pagamento (suggerisco il classico sistema del biglietto numerato - con macchina per ritirare il biglietto numerato all'entrata del negozio). Molto bene invece che sia all'interno di Centro Commerciale per la facilità del parcheggio.
Lucia L.
Pier celestino S.
Recensione verificataOttima farmacia
Antonella G.
19 nov 2025
Recensione verificataCortesia nei confronti del cliente e professionalità
Elisabetta F.
19 nov 2025
Recensione verificataFarmaciste competenti e di una gentilezza squisita
Valter B.
19 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato Daflon 500 30 compresse, le ho pagate 18 €. Penso che in Parafarmacia avrei dmpotuto spende un po’ meno. La prossima volta, che avrò bisogno di farmaci, mi rivolgerò a Internet
F. S.
Recensione verificataCcc
A. D.
19 nov 2025
Recensione verificataParafarmacia molto comoda. La commessa gentile e competente, dopo aver ascoltato alcune mie richieste si è dimostrata molto attenta al problema e si è dedicata alla risoluzione dello stesso in tempi rapidi
Rita P.
Recensione verificataOttimo in tutto
Martina F.
19 nov 2025
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti per le linee bellezza e benessere
Dominique F.
19 nov 2025
Recensione verificataFornita e assistenza al cliente soddisfacente
G. D.
19 nov 2025
Recensione verificataMolto contenta di questa parafarmacia, a carmagnola, situata nel Bennet, cordiali, e con La tessera, tanti sconti
Stefano M.
Recensione verificataPreferisco astenermi