I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Maria M.
13 nov 2025
Recensione verificataSempre cortesi e disonibili
Paola R.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale professionale e gentile. Negozio ordinato e pulito.
Claudia M.
13 nov 2025
Recensione verificatacortesia e molta attenzione per le esigenze del cliente
Ilaria S.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto ordinata, pulita e personale gentile e disponibile
Barbara L.
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Dario S.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese e a piena disposizione del cliente, anche per consigli e suggerimenti. Prodotti di ottima qualità e buone promozioni di acquisto.
Luigino V.
13 nov 2025
Recensione verificataTrovo professionalità e cordialità
Ilaria U.
13 nov 2025
Recensione verificataEsperienza ottima, farmacista educata, professionale e simpatica. Mi ha consigliato un prodotto per mia figlia che si è rivelato ottimo. Parafarmacia più che consigliata
Elena A.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto ordinato e assortito Dottoressa molto gentile
M. B.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Patrizia L.
13 nov 2025
Recensione verificataDottoressa molto gentile e preparata
Lidia V.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato cortese e disponibile
Simone L.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Stefano D.
13 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile preparato. Negozio pulito. Esposizione ben fornita.
Giusi B.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto gentili e preparati
Serafino V.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto sono al terzo giorno di utilizzo è ho giovato delle proprietà dell'acqua termale.
Catherin tatiana R.
13 nov 2025
Recensione verificataIl servizio è stato eccellente: mi hanno informato sui prodotti di cui avevo bisogno e me ne hanno consigliati altri da prendere in considerazione.
Maria teresa D.
13 nov 2025
Recensione verificataGentili e competenti, sono stata consigliata positivamente sull'acquisto di un prodotto equivalente a quello solitamente utilizzato in quanto ad un prezzo più basso. Ho risparmiato ed effettivamente l'efficacia è la stessa. Grazie!
Francesca T.
13 nov 2025
Recensione verificataSempre gentili e preparati
Claudia T.
Recensione verificataottima accoglienza