I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
D. C.
10 nov 2025
Recensione verificataPrezzi altissimi come nelle farmacie
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che i prezzi non abbiano soddisfatto le sue aspettative, nonostante a entrambi i prodotti acquistati sia stato applicato uno sconto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
O. C.
Recensione verificataPrezzi altissimi
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che abbia trovato i nostri prezzi insoddisfacenti nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Eya M.
Recensione verificataMool
Anna G.
10 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato enterelle plus 24.Sinceramente mi aspettavo un prezzo inferiore dalla farmacia non superiore.. ! nessuno sconto con la card e quindi non ripeterò l’esperienza.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che abbia trovato un prezzo superiore alle aspettative nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, infatti con il suo acquisto ha caricato 1€ di credito da utilizzare sulla prossima spesa. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Francia elena J.
Angela M.
10 nov 2025
Recensione verificataNegozio fornito e personale gentile
Monica B.
10 nov 2025
Recensione verificataIn certi orari non è possibile acquistare farmaci.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Monica, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio. Per motivi legati a mancanza di personale farmacista il punto vendita era aperto, ma negli orari in cui si presentava, senza la possibilità di dispensare medicinali da banco. Siamo consapevoli del disservizio, ma l’organizzazione e la stabilità dei turni in negozio può essere compromessa e creare qualche disagio temporaneo, che tuttavia stiamo cercando di risolvere. Per darle supporto in situazioni come queste e continuare ad offrirle il nostro servizio, può contattare la nostra Assistenza Clienti al numero 0524 509405 (da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00) per procedere all’acquisto dei prodotti di cui ha bisogno in negozio. Restiamo a sua disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Annie R.
Giorgio F.
10 nov 2025
Recensione verificataTrovo quello che mi serve a un prezzo equo
Debora E.
Melinda C.
Recensione verificataCortesia ed efficienza
S. C.
9 nov 2025
Recensione verificataPersonale simpatico e competente
Elizangela A.
Recensione verificata5 stelle
Giancarlo G.
Recensione verificatacortesi e preparati
Michela F.
9 nov 2025
Recensione verificataPersonale all' interno molto cortese e sempre pronti a trovare soluzioni valide per le richieste che gli vengono porte
Milena T.
Barbara R.