I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Alessandra R.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Milena R.
8 nov 2025
Recensione verificataGentili cordiali tutto ok
Mariella G.
8 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, soprattutto per i consigli e l'accoglienza.
Ornella S.
Recensione verificataOfferte valide
Michela F.
Recensione verificataTop
Ileana B.
8 nov 2025
Recensione verificataCortesia, competenza e … pazienza tanta con la mia indecisione!
Alessandra M.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Angelo M.
Recensione verificataTutto bene
Francesca B.
Recensione verificataGentili e preparati
Giancarlo S.
Recensione verificataOttimo 💯
E. C.
8 nov 2025
Recensione verificataPrezzi molto alti. Le pastiglie di Benagol le ho viste in un'altra farmacia a un prezzo molto più basso., circa la metà.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se ha trovato i nostri prezzi più alti rispetto ad un'altra farmacia. Le confermiamo che la confezione del prodotto indicato è da 24 compresse (e non da 16) ed il prezzo è in linea con quello presente in banca dati e al momento non scontato. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Giulia S.
8 nov 2025
Recensione verificataÉ andato tutto molto bene, la ragazza super gentile
Silvana T.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Laura V.
8 nov 2025
Recensione verificataottimo servizio, farmacisti sempre molto disponibili
Stefania B.
8 nov 2025
Recensione verificataFarmacista cortese e preparata, propone anche le offerte.
Carmen G.
8 nov 2025
Recensione verificataSuper veloci nella spedizioni
L. D.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ottimo acquisto
Patrizia C.
8 nov 2025
Recensione verificataParafarmacia molto rifornito, personale professionale educato e molto gentile.
Patrizia I.
8 nov 2025
Recensione verificatapersonale preparato e cordiale
Paola C.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese educato e molto preparato