I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Vincenza lucia B.
Recensione verificataOttimi tutto
Alberto C.
Recensione verificataMolto buono
Franca T.
7 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Tiziana M.
Recensione verificataPagato troppo
Rita L.
7 nov 2025
Recensione verificataHo chiesto connettivina burro cacao e mi ritrovo nella busta connettivina crema. Verrò’ con lo scontrino da voi per il cambio! Spero!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disguido. Le confermiamo che il prodotto richiesto è disponibile nel punto vendita quindi può passare in giornata per il cambio. Scusandoci ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
S. B.
Recensione verificataTutto perfetto.
Franca B.
7 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ottimi prodotti
Manuela O.
7 nov 2025
Recensione verificataLa mia prima volta in questa parafarmacia la giudico positiva sotto tutti i punti di vista
Monica B.
7 nov 2025
Recensione verificataconsigliata bene e trovato quello che mi serviva
Sabrina G.
7 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene in questa parafarmacia,trovo sempre quello che cerco e la gentilezza non manca mai.
Simona N.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Alberto F.
7 nov 2025
Recensione verificataPiccola e poco assirtita
Rosanna maria C.
Recensione verificataProfessionali!
Nadia T.
7 nov 2025
Recensione verificataGENTILI, PREPARATI, CHE SANNO CONSIGLIARE I FARMACISTI-BUONI I PRODOTTI VENDUTI
Colognesi S.
7 nov 2025
Recensione verificataMi trovo bene per gli acquisti, il personale è sempre molto accogliente e trovo sempre tutto.
Rosario L.
7 nov 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi concorrenziali.
Antonella I.
7 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto è abbastanza valido per il mio corpo
Elena G.
7 nov 2025
Recensione verificataE una bella farmacia, ci sarebbe posto x altri prodotti
Luigi M.
7 nov 2025
Recensione verificatapersonale competente e gentile
P. G.
Recensione verificata. ..........