I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Giulia T.
2 nov 2025
Recensione verificataIstruzioni e dettagli chiari, consegna velocissima in 48 ore. Ben confezionato dentro una scatola con imbottitura.
Jacopo M.
Stefania B.
Gelsomiina O.
2 nov 2025
Recensione verificataGentili e professionali.
Riccardo G.
2 nov 2025
Recensione verificataIl ragazzo molto simpatico e disponibile ed è ben fornita
Antonio M.
2 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi con consegna velocissima
Silvana T.
2 nov 2025
Recensione verificataBuona opinione a parte la collocazione meno funzionale rispetto alla precedente,
Simona P.
2 nov 2025
Recensione verificataragazze preparate e cordiali ..negozio ben fornito dii tutto e molte offerte.
Emilia F.
2 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio sempre attenti e in linea con i clienti
Emilia R.
Alessio F.
Secondina T.
2 nov 2025
Recensione verificataSuper gentili e trovo sempre quello che mi serve
Davide P.
2 nov 2025
Recensione verificataIl ragazzo NON indossava il camice
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione e le confermiamo che il farmacista si era assentato per qualche minuto, ma notando la presenza di clienti in negozio in attesa, ha preferito presentarsi velocemente per garantire il servizio in supporto ai colleghi. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Risposta da Davide P.
Quando sono entrato io non c'era nessuno in negozio e lui era alla cassa con il cellulare in mano...la professionalità si vede anche da queste cose,comunque per me va bene così. Buona giornata
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Davide, La ringraziamo per aver approfondito la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Su questo tema condividiamo il suo punto di vista e sensibilizzeremo il nostro personale in modo che episodi simili non si ripresentino in futuro. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Franco P.
2 nov 2025
Recensione verificataProdotto come da mia richiesta in tempi celeri. Tutto OK.
Anna C.
Monica G.
2 nov 2025
Recensione verificataPersone molto gentili professionali
C. M.
2 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi consigli soprattutto della D.ssa Rita i quali alla fine funzionano anche se prima non lo credi molto. A me ha sistemato un mal di gola che stava sfociando in bronchite e poi è regredito "magicamente" . Solo con un prodotto, certo!
Maria C.
Cinzia Z.