I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Barbara D.
2 nov 2025
Recensione verificataSpesso compro prodotti che mi servono per la cura della pelle ,cosmesi e quant'altro,mi trovo molto bene
Luigina R.
2 nov 2025
Recensione verificataSono stati gentili e hanno dato indicazioni precise sul prodotto acquistato
Giuseppe maria A.
Recensione verificataOttimo consiglio
Enrico P.
2 nov 2025
Recensione verificataProfessionali garbati e preparati
Daniela F.
2 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato quello che volevo, non ho altro da dire
Annabella S.
1 nov 2025
Recensione verificataÈ andato tutto perfettamente
Gianluigi F.
1 nov 2025
Recensione verificataPersonale attento, cortese, disponibile e preparato
Patrizia S.
1 nov 2025
Recensione verificataNon avete prezzi inferiori ad altri distributori, anzi in molti casi siete cari
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che ha trovato i nostri prezzi non competitivi nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
N. T.
1 nov 2025
Recensione verificataBen fornita e personale preparato
M. H.
1 nov 2025
Recensione verificataSempre molto gentili nello spiegarti il tutto per filo e per segno di ogni prodotto richiesto
Emanuela F.
Recensione verificataOttimo prezzo…spedizione velocissima
Lorenzo B.
1 nov 2025
Recensione verificataLocale molto pulito e organizzato, personale gentile e molto preparato
Fabio B.
Recensione verificataaccoglienza e disponibilità
Maddalena C.
Recensione verificataCordialità e gentilezza
Marina C.
1 nov 2025
Recensione verificataNon ero mai stata prima d’ora . Personale molto gentile e attento alle esigenze . Tornerò senz’altro .
Elisabetta B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Marco G.
1 nov 2025
Recensione verificataEsperienza deludente in questa parafarmacia. Ho acquistato un integratore da 28 euro e il farmacista non si è minimamente preoccupato di spiegarmi come assumerlo. Nessuna domanda sulla tessera fedeltà e nemmeno un sacchettino per portare via il prodotto. Sono uscito con l’integratore in mano, come se fosse una bottiglia d’acqua presa al volo. Servizio freddo e superficiale, zero attenzione al cliente. Non ci tornerò.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo se la sua esperienza è stata insoddisfacente. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per rimediare al disservizio e sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Marisa R.
1 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato prodotti da me già provati e conosciuti
Marica M.
Recensione verificataFarmacisti molto preparati
Lorella B.
1 nov 2025
Recensione verificataBuoni prodotti e buona accoglienza