I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
A. I.
31 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene, mi hanno consigliato bene
Dario D.
Roberta B.
Recensione verificataMi trovo bene
Ilaria M.
31 ott 2025
Recensione verificatapersonale molto gentile e preparato
Cristina L.
31 ott 2025
Recensione verificataIl dottore è stato gentile a mostrarmi i prodotti da me richiesti, ottima parafarmacia.
Sara M.
31 ott 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e gentilezza e professionalità del personale fantastica
Giuseppina D.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
Michela S.
31 ott 2025
Recensione verificataGentilezza in negozio. A volte non arrivano i prodotti che intendo ricomprare. Poco chiaro l'utilizzo del credito/sconto.
Andrea S.
31 ott 2025
Recensione verificataavevo uno sconto ricevuto via mail (nessuna scadenza indicata) e non mi è stato applicato nonostante la mia richiesta
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Andrea, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se si è verificato un disguido con il nostro personale nel giorno del suo acquisto. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione e darci la possibilità di rimediare eventualmente, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Salvatore C.
Recensione verificataMolto fornita
Tiziana C.
30 ott 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile, grande assortimento di prodotti
Mariliana B.
Laura P.
30 ott 2025
Recensione verificatacomodità di acquisto anche online
Elena A.
30 ott 2025
Recensione verificataLa persona che mi ha seguita è stato molto gentile e disponibile.
M. B.
Recensione verificataMolto buono
Massimo M.
A. L.
30 ott 2025
Recensione verificataConsidero il personale disponibile e competente ed era presente un prodotto che non ho trovato nella farmacia di paese. Sono molto soddisfatta.